Большие деньги

Так получилось, что с первого курса университета, у нас в группе сформировалось две пары. Это была я с Максом, и Ленка с Ваней. Меня зовут Настя и я очень активный по жизни человек. Все мы познакомились, будучи студентами, так получилось, что мы сразу стали вчетвером дружить, а потом разделились на пары. Так как я приезжая, то живу с Леной на съемной квартире, а мальчики поселились в студенческом общежитии. Время мы всегда проводили вместе.

Когда студенческое братство, организовывало какие-то поездки, походы, то мы всегда были в этом списке. Бывало даже такое, что нас уже и не спрашивали, хотим ли мы поехать, а сразу вносили в список. Когда мы дружно окончили второй курс, и стали студентами третьего, то решили лето провести активно. Сначала, общими усилиями организовали себе поход. У нас с Максом были серьезные отношения, и составляющей их частью был секс. Выбрав место отдыха, мы начали сборы. В наличие у нас было две палатки, казанок, вода, еда и много алкоголя.

Для того чтобы упростить задачу, Ваня взял у своего отца машину на несколько дней, рано утром мы загрузились все и поехали на встречу новым ощущениям. Прибывши на место, организационный процесс пошел быстро. Мальчики занялась палаткой, дровами, а мы с Леной, более простой, женской работой. Погода была отличная, выбранное место замечательное, и лес рядом, и поляна хорошая и речка, где можно купаться. В общем, все, что нужно, для настоящего активного отдыха.

Сыграло свою роль наше настроение, алкоголь и желание расслабиться. Вечером мы сидели у костра, обсуждали планы на будущее, и у меня возникла мысль, желание, отправиться всей компаниею в путешествие. Для нас, не очень богатых студентов, реализовать это было сложно, но так как моя идея понравилась остальным, мы решили, что с началом учебного года, каждый находит подходящую работу либо так, вносит свою финансовую лепту, для того чтобы следующим летом была подходящая сумма для путешествия.

Как, оказалось, найти работу без особого опыта, да еще и студентам сложно. Причем, какая-либо работа нас не устраивала, ведь нам нужно было собрать нужную сумму. Чтобы знать примерные ориентиры, мы зашли в интернет и поинтересовались, сколько нам могут обойтись билеты либо заказ тура. Первоначально была идея путешествовать без помощи туристических фирм, для того чтобы свободно располагать временем и насладиться отдыхом сполна. После длительного подбора информации, стало очевидно, что денег нам понадобится, реально немало, тем более, нужно было взять в расчет, что следующим летом цены могут быть больше. Несмотря на этот факт, никто из нас не отказался от идеи.

Следующим шагом был поиск работы. Для этого мы использовали все возможные варианты, следили за пополнением и обновлением вакансий в интернете и в печатных изданиях. Результаты не радовали. Как-то в интернете мы наткнулись на объявление с высоким доходом, без опыта работы. Преимущество в том, что получить рабочее место в этой организации мы могли все сразу. Так как мне и Лене было страшно туда идти, то было единогласно приято решение, отправить в разведку мальчиков.

Позвонив по указанному номеру телефона, ребята отправились по адресу, что нам предоставил голос любезной девушки. Их длительное отсутствие вызвало у нас панику. При этом когда Макс и Ваня вернулись, их лица горели от радости и счастья. Было такое чувство, что они нашли сокровище, и нам вообще теперь работать не нужно было. К моему сожалению, это было не так. Когда они стали излагать суть работы, то меня постиг ужас. Ленка сидела с открытым ртом и даже не моргала. Нам предложили сняться в фильме. Правда это или нет, я не понимала, да и актерского опыта у меня не было, но когда Ваня озвучил сумму оплаты за съемку, то рот открыла и я. После услышанного я даже не спросила сценарий фильма и на следующий день мы все отправились в компанию.

Офис находился в другом конце города. Само помещение рабочее нахолодилось на третьем этаже одного бизнес центра, то, что там находилась съемочная площадка, сложно было представить, и я подумала, что там просто офис для решения финансовых вопросов. Девушка, которая занимала должность секретаря, приветливо нам улыбнулась и, увидев парней, так как она с ними уже была знакома, сказала, что они будущие звезды телеэкрана, а вот и наши, типа главные герои и их героини.

Что она хотела конкретно этим сказать, я не знала, но не придала этому серьезного значения. Потом девушка повела нас за собою в сторону красивых деревянных дверей. В кабинете сидела женщина, лет сорока, ухоженная, красивая внешность, приятный голос, улыбка и стильная одежда. Меня сразу поразила ее грация, манера подавать себя, информацию и общаться с людьми. Босс, так, как это ее должность, отправила секретаря на свое рабочее место, а нам любезно предложила присесть. Мы все присели на диванчике и, как полагается, настроились задавать вопросы, относительно работы, как босс, начала разговор.

Первым делом она представилась и разрешила называть ее Лара. Пару следующих фраз ее я пропустила, так как обдумывала, какое ее полное имя, если сокращенное Лара. Потом решила вникнуть в разговор, чтобы не пропустить ничего важного. Лара говорила тактично и мягко, она правильно доносила информацию, зачаровывала не только своею внешностью, но и голосом. Где нужно было меняла интонацию и таким образом, показывала важность фактов. С ее слов, я поняла, что ничего сложного нам делать не предстоит, и что вся игра связана с естественным процессом, а так как мы молодые и знаем, друг друга, то нам особенно легко будет.

Когда я начала задавать наводящие вопросы и затронула тему сценария, Лара огласила нам сумму заработной платы, и добавила, что это только за первую съемку, так как она будет пробной, а потом гонорар удвоиться. Я почувствовала, как у меня задрожало все тело. Ленка сидела, как обычно с открытым ртом, парни растянули свое лицо в улыбке. После нескольких минут молчания, Лара продолжила разговор и сказала, что чтобы мы не сомневались в ее словах, она предлагает нам сейчас подписать договора. Они будут свидетельствовать о правомерных действиях и нам будет спокойнее. Я понимала, что вроде все хорошо, но все-таки, какая-то часть меня очень сомневалась.

Мы все сидели молча. Мне казалось, что в тот момент никто даже не дышит. Лара подошла к сейфу и достала документы. Это было четыре договора. Не выдержав такого давления, я решила поинтересоваться, к чему такая спешка, на что Лара очень быстро ответила, как будто ждала этот вопрос или отвечает на него часто. Она сказала, что за каждый день простоя компания несет большие убытки и что раньше для подобной роли проводились кастинги, велся четкий отбор, но сделать это сейчас не позволяло время.

Потом она добавила, чтобы каждый из нас по очереди подходил к столу, заполнил нужные в договоре поля и поставил несколько подписей. В процессе сказанного, она подошла к другому сейфу, вынула деньги, четыре пачки и еще какой – то документ. Пройдя по нам взглядом, Лара объяснила, что чтобы показать серьезность ее предложения, она готова сейчас оплатить нам первую часть гонорара и для этого мы должны будем дополнительно расписаться о его получении, а съемку можно начать завтра с утра. После данного предложения и увиденных денег, все сомнения, конечно же, пропали.

Документально оформив сделку, мы попрощались с Ларой, прекрасной секретаршей и отправились со счастливыми лицами к выходу. По дороге домой, мы заскочили в магазин, купили еды, немного алкоголя и решили отпраздновать такую сделку. Как я и предполагала, съемочная площадка находилась в другом месте. Меня это место удивило, ведь это был обычный дом, а точнее квартира. Когда мы поднялись на пятый этаж и нашли подходящий номер квартиры, то Макс сразу позвонил в дверной звонок.

Двери нам открыли быстро. На пороге стоял амбал, ростом под метра два, коротко стриженые волосы. Макс хотел представиться, кто мы такие, но амбал опередил его и сказал, что нас уже ждут. Когда мы вошли вовнутрь, то металлическая дверь за нами сразу закрылась. С глубины комнаты доносились мужские голоса. Когда мы вошли к ним, то я увидела несколько камер, прожектор, кровать, приготовленную и кресло мягкое, большое. В тот момент меня как будто ударило током, молнией и я поняла, в чем заключалась суть съемки, как Лара нас умело заговорила.

Я схватила Макса за руку, и хотела уже уйти, но как только направилась в сторону выхода, как один из мужчин взял на подоконнике наши договора, прочитал наши имена и спросил, кто есть кто. Я понимала, что выхода нет, и что мы сами поставили там свои подписи, тем более что часть денег мы вчера потратили. После быстрого знакомства, оператор представился Мишей и сказал, чтобы мы с Леной переоделись в нижнее белье, что лежало на кровати, а парни были раздетыми и готовыми к съемке. Смысла упираться не было, да и амбал на двери нас бы, не выпустил, поэтому мы покорились их воле.

Переодевшись, нам кратко рассказали сценарий, зажегся прожектор, и включились камеры. По сценарию, мы с Леной лежали на кровати и целовались в губы, нужно было, чтобы четко было видно наши язычки. Потом к нам подошли парни и начали свою работу. Настроить себя на такой сценарий было сложно, но и других вариантов не было. Как и нужно было, по сценарию, мы с подругой лежали на кровати. Мне приказали начать ласкать Лену первой, да так, чтобы она оказалась голой. После команды я приступила ублажать свою подругу. Я наклонилась к ней, и поцеловала ее в губы, потом провела рукой по телу, груди и опустила руку в трусики.

Мы вынули язычки и лизались, чтоб это четко зафиксировала камера. Потом я начала ее раздевать. Мои руки дрожали. Я сняла с нее лифчик, рукой провела по груди, сжала в руке ее соски, и добралась до трусиков. Лена лежала передо мною обнаженная. Я немного поласкала ее киску, и она принялась за работу надо мною. Во второй сцене были задействованы парни. После звука мотора камер, они подошли к нам и стали нас ласкать. В тот момент я подумала, что очень хорошо, что у нас с Максом уже был секс. Он целовал мою грудь, шею. Череда поцелуев прошлась по моему телу.

Потом он раздвинул мне ноги и вонзил свой член мне во влагалище. Может это с испуга, но тогда своего Максима я не узнавала. Он двигался во мне не уверено, но так как нас снимала камера, то нужно было изобразить полный восторг. Ваня и Лена сексом не занимались, для них это было впервые. Я видела, что это приносит им удовольствие. Ваня положил Лену набок, сам лег сзади и вонзил свой член в ее. Лена даже стонала очень естественно.

Через пятнадцать минут съемки, Миша сказал, что бы мы все поменяли позы и поменялись партнерами. Этого допустить я не могла. Меня сдавил ком. Я знала, что сначала Макс положил глаз на Лену, но я его у нее отбыла и он начал встречаться со мною, а теперь у них будет секс на моих глазах. Моя душа заплакала, но выбора не было, да и Мишу в себе я не представляла. На попытку возразить у двери появился вновь амбал.

Мы с Мишей перешли на кресло. Зашумела камера. Он поставил меня на колени и вошел во влагалище. Его движения были мягкими, спокойными, я по-настоящему расслабилась. Потом он вынул член и вонзил его мне в анус. Туда меня еще никогда никто не трахал так. Я застонала, он ускорился и кончил. Когда наша прелюдия закончилась, я наблюдала, как Макс трахает Лену. Она осталась лежать на спине, он стал перед нею на колени и начал ласкать своим членом ее клитор, потом медленно и плавно вошел вовнутрь. Она стонала и сжимала в руках простыню, он ускорял свои движения, и струя спермы покрыла живот Лены.

По выражению их лица, я поняла, что они получили друг от друга удовольствие. После этого нам предложили еще несколько поз с повторным обменом партнерами. Чувствовать в себе тогда Макса я не хотела. Когда этот кошмар закончился, мы с Максом перестали встречаться, я сняла отдельную квартиру и с Леной виделась крайне редко. Ваня кинул Лену и предложил мне встречаться, я тоже ему отказала. Следующим летом я все же отправилась в путешествие, но одна, без своих верных друзей. Теперь я знаю, как можно заработать легкие деньги. Этот урок я не забуду никогда. После этого случая у меня долго не было парня, а настоящей подруги до сих пор.

08.09.2016 Просмотров: 165

Рекомендуем

vip2

Malinki

City