Дорога домой

Я всегда придерживалась такого принципа, что пока молодой, нужно попробовать все и как можно больше времени проводить с друзьями. Меня зовут Тоня и я большой фанат ночных клубов. При каждом удобном случае я ходила в клуб и при первой возможности всегда всем предлагала пойти в клуб. Помню, встречаясь с парнем, у которого рабочий график был сутки через трое. Так вот, он после работы день отдыхал, а вечером и все последующие его выгодные, кроме последней ночи перед работой, мы ходили в клуб.

Так как я жила ночной жизнью и ночными заведениями, у меня появились и определенные манеры. Тогда я была еще студенткой и могла позволить такую свободу, особенно, если это было лето – пора каникул. Моя подружка Юля, с которой меня носило по ночному городу, тоже была еще та штучка. Большой изюминкой нашей был внешний вид. Он всегда привлекал мужчин. Толкуя про мужчин или лучше сказать про парей, так как наш возраст был еще не очень подходящий для взрослых мужиков, важно отметить, что это была первая причина нашей любви к ночным путешествиям.

Не важно, какой это был день недели, мы всегда выходили вечером гулять, и даже мирная и тихая прогулка заканчивалась походом в музыкальное ночное заведение. Очень было кстати то, что один из самых нормальных и достойных ночных клубов города был в нескольких шагах от Юлькиного дома. Каждый наш поход, всегда заканчивался каким – то приключением, очень редко, когда мы с подругой ходили просто потанцевать и отдохнуть.

Единственный минус такой жизни это то, что не всегда хватало денег. Но для нас с Юлей это не было проблемой, так как найти того, кто бы мог угостить выпивкой, была не проблема. После захода в клуб мы всегда обращали на себя внимание парней и не только, своею неординарной и привлекательной внешностью. После выхода на танцпол наш стол покрывался алкогольными предложениями.

Ночевать я обычно иду к Юле домой, а утром иду домой к себе. Я живу в отдаленной местности, поэтому и на такси одной ехать не всегда хочется. Был случай, когда в клубе мы познакомились с одной компаниею парней. Как оказалось, с ними познакомилась только я, так как Юля уже их знала. Почти всех. Парни подсели за наш столик, заказали впить и у Юли с Денисом завязался разговор. После двенадцати, когда танцпол уже был подогрет нашими танцами, веселье было в самом разгаре.

Я понимала, что Юля не очень готова будет расстаться с Денисом после дискотеки и оказалась права. Когда доза алкоголя почти заполнила организм, она начала с Денисом целоваться, потом даже вместе отлучались. Когда я седела за столиком одна, так как все пошли танцевать, Юля подсела ко мне и с восторгом, горящими глазами сообщила мне, что Денис приглашает ее после клуба поехать к нему домой. Я понимала, на что намекает подруга и только порадовалась за нее. Она была классной девчонкой, и я успокоила ее, что нормально доберусь домой.

Боязнь того, что таксист может со мною что – то сделать меня пугала сама. Я могла сесть в машину только днем, а ночью старалась с кем – то из друзей. Сейчас мои мысли были о том, как добраться до дома, тем более, уже близилось время закрытия клуба, и на часах было почти четыре утра. Через минут двадцать ди-джей включил последнюю песню и ближе к ее концу загорелся свет, мы собрали вещи и направились к выходу.

Выйдя из клуба, я кинула взглядом настоящие у входа такси и на возраст их водителей. Пыталась выбрать подходящего. Так как людей повалило много особо времени долго стоять и выбирать, не было. Юля меня обняла, еще раз поблагодарила за благородный жест с моей стороны и направилась с Денисом в противоположную от моего направления, сторону. Делать нечего было, и я пошла к оставшимся такси.

Таксист был не очень старый, лет тридцати. Он пригласил меня присесть в машину, потом спросил адрес, и мы двинулись с места. По дороге ехали молча. Потом он вымолвил первые слова и это были комплементы в мой адрес относительно того, как красиво я танцую. Я его поблагодарила, а сама крепко рукой в кармане сжала газовый баллончик. Направлялись мы точно в сторону моего дома, и когда оказались на родной улице, мне стало как – то легче. Прибывши на место, таксист, а его звали Юра, как он мне сказал, предложил выпить кофе, и я понимала, что он плавно напрашивается ко мне домой. Я на ходу придумала отговорку, и он предложи тогда поехать на кофе в город.

Не знаю, почему я это сделала, но я согласилась. Может легкое, и сонное настроение меня толкнуло на этот шаг, и может, я буду потом жалеть, но Юра быстро развернул машину в противоположную сторону и проехали мимо моего дома в сторону города. По дороге таксист стал меня расспрашивать, где можно купить кофе и я ответила, что в ночном ларьке, не далеко от моего дома. Мы направились туда.

Увидев ларек, Юра заехал во двор и любезно предложил меня угостить. Я не отказалась. Моя рука освободилась из кармана с газовым баллончиком, но я все еще боялась. Через пару минут, таксист принес кофе, мы его выпили на улице и он предложил нам прокатиться по городу. Почему и на что я соглашалась, я не знала. Юра выехал из двора, и поехал прямо. Эта дорога мне была знакомой, она всегда доводила меня до стен заведения, где я учусь, и проходила мимо парка. Теперь я поняла, что мы направляемся в парк. На улице было начало пятого и уже почти хорошо было видно, что происходит вокруг.

Рука снова сжала газовый баллончик в кармане пиджака. Юра доехал до конца улицы через весь парк, вышел из машины. Я сделал тоже. Потом он потянулся к светящейся шашечке на машине и сказал, что хочет снять ее, мол, зачем она, только внимание привлекает и мало кто, что подумает относительно того, что такси делает в парке в такое время. Вся выпитая мною доза алкоголя мигом растворилась во мне. Я стала трезвой и начала обдумывать план побега. Юра понимал мое беспокойство и сказал, чтобы я не боялась, все будет нормально.

Не бояться – это было тихо сказано, мой организм весь трусился и перевернулся с ног на голову. Юра подошел ко мне, и предложил пойти в сторону скамеек. Почему ему захотелось посидеть в такую рань на скамейках в парке, я только догадывалась. Он присел и предложил мне сесть ему на колени, типа холодно и росса. Я покорилась и приняла его предложение. Юра еще раз напомнил мне о том, что я красивая девушка и что я ему понравилась сразу. Потом он взял меня за лицо и поцеловал. Я, конечно же, ответила, по привычке, наверное, а может и со страху. Его поцелуи были страстными и дикими. У меня сложилось впечатление, что секса у него не было уже давно.

Потом рука таксиста начала водить по моим ногам. В тот момент я уже пожалела, что надела короткую юбку. Он добрался до верхней части и направился в сторону трусиков. Пальцы нащупали мой клитор и начали по мне водить. Я не знала, что мне делать, остановить его или нет. Но я, как обычно поддалась воле и искушению. Минуя преграду из трусиков, его пальцы оказались у меня на клиторе и потом вонзились во влагалище. Я сама начала уже его целовать, а он ускорял движения. Через несколько минут он остановился и предложил продолжить в более удобном месте и приятной атмосфере. Зная себя, я с дурру ляпнула, что хочу в баню. Юра, как истинный джентльмен, мне не отказал, и мы пошли в сторону такси.

Наша жизнь с Юлькой всегда была активной, но меру приличия мы также всегда знали. Когда – то мы ездили с ней и двумя парнями, с которыми, кстати, познакомились в том же ночном клубе, где были этой ночью, в баню. Вспоминая оригинальность бани, а она была частной, я предложила Юре отправиться туда. К моему удивлению, баня была закрыта, и таксист предложил поехать в другую. Но потом мы отправились в обычную гостиницу. Оплативши за номер, он взял его на два часа, мы поднялись на второй этаж. Юра начал сразу раздеваться и я понимала, что его желание превышает все. Потом он отлучился в туалет. Я стояла посреди гостиничного номера и не знала, что мне делать.

С ванной Юра вышел в полной готовности. Его член стоял, и был с презервативом. Он подошел ко мне, поцеловал и начал снимать с меня одежду. Через минуту я стояла обнаженная перед незнакомым мне таксистом. Потом Юра лег на кровать и я рядом с ним. Наш секс начался с того, что он предложил мне, сделать ему минет. Я удивилась, зачем он надел тогда презерватив и предложила просто заняться взаимным сексом. Тогда таксист поднялся, встал передо мною на колени, подвинул ближе к себе и вонзил свой член мне во влагалище. Хотя его член был маленьким, сила резкого проникновения в меня, причинила мне боль.

Его движения были быстрыми и грубыми. Он входил в меня не плавно, а рывками. Понимая, что мне неприятно, Юра предложил мне закинуть ногу ему на плече. Сила его движения в моем влагалище улучшилась, и мне стало приятно. Я начала постанывать от удовольствия. Юра ускорялся и кончил. Потом он опустился ко мне ниже и начал ласкать мой клитор. Его пальцы продолжали работу пениса. Движения ускорялись. Я извивалась и задыхалась от наслаждения и через пару минут тоже кончила. Отойти от приятности времени не было. Юра стал одеваться и я тоже.

Выйдя на улицу, он открыл мне двери машины, я села и мы поехал домой. Всю дорогу мы ехали молча. Он уже не спрашивал у меня адрес и четко подвез туда, куда нужно было. Остановившись возле дома, я повернулась к таксисту и спросила, сколько денег я должна ему за подвоз. Юра улыбнулся и махнул головою, мол, ничего. Я вышла из машины, зашла в дом, приняла душ и легла спать. Проснувшись ближе к обеду, я еще раз переварила ночное приключения, и сделала выводы, что есть и те таксисты, которым можно доверять не только доставку домой. Подруге я не рассказала все детали, просто сделала акцент на том, что мы выпили кофе и любезно поговорили. Больше мы с Юрой никогда не встречались.

07.09.2016 Просмотров: 113

Рекомендуем

vip2

Malinki

City