Горячая домработница

Я заядлый холостяк и давно живу один. Из-за постоянной работы и нехватки времени в квартире у меня постоянный беспорядок, а приводить к себе подружек хочется, ведь я в свои сорок лет еще мужчина о-го-го! Люблю горячий и разнообразный секс. Поэтому и подружки у меня всегда заводные с огоньком. Но убирать квартиру все-таки необходимо время от времени, и я нашел прекрасную компанию, которая предлагает услуги горничных.

Я позвонил туда, и мне прислали девушку для уборки. Ее звали Лена, и выглядела она совершенно обычной серой мышкой. Мы договорились, что она будет приходить убираться одни раз в неделю, в обеденное время, когда я на работе. Таким образом, мы практически не виделись до момента оплаты ее услуг. Я полностью доверял девушке, и она могла совершенно свободно приходить и уходить.

Однажды летом у нас в офисе вырубили свет. Жара стояла неимоверная и линии электропередач были перегружены кондиционерами и компьютерной техникой. Делать на работе мне было нечего, и я пошел домой. Я совершенно забыл, что в этот день ко мне должна была прийти домработница, и поэтому удивился, когда дверь квартиры была не заперта. Я зашел домой и направился на кухню.

На полу на четвереньках стояла девушка, вертя аппетитной попкой, и энергично натирала полы. Очевидно, она была в наушниках и не услышала моего прихода. На ней были только кружевные трусики и коротенький передничек, надетый на голое тело. Ее ягодицы были кругленькими и очевидно очень упругими, а по ножкам стекали капельки пота. Кондиционер у меня в квартире не работал уже пару дней, и я намеревался вызвать ремонтника в ближайшее время.

Я засмотрелся на попку Лены и как не странно, но мой дружок пришел в полную боевую готовность. В горле пересохло, и ладони вспотели от вожделения. В эту минуту девушка поднялась и повернулась ко мне, с одного плеча опустилась бретелька передника, обнажая одну грудь. Лена испугалась и вскрикнула, очевидно, не ожидая увидеть хозяина квартиры. Она быстро сняла наушники и поправила передник. - Я ужасно извиняюсь, но в квартире было так душно, что я решила начать уборку в таком неподобающем виде! Впредь это больше не повторится! - сказала домработница.

- Ничего страшного, вы же не знали, что я приду, вы можете убирать в той одежде, в которой вам максимально удобно, - ответил я, облизывая губы и не убирая похотливого взгляда с ее торчащих из-под тонкой ткани сосков.

В этот день Лена быстро закончила уборку и собралась уходить. Но я попросил ее прийти завтра и помыть окна. Она согласилась. Девушка меня очень заинтересовала, хотя до этого я не проявлял особого интереса, к такого рода скромницам. Я позвонил на работу и договорился о выходном на завтра. Конечно же, кондиционер я не стал ремонтировать, ведь так в квартире станет комфортно и Леночка больше не сможет восхитить меня своим сексуальным нарядом.

Ближе к назначенному времени я включил на часик отопление в квартире, чтобы жара стояла невыносимая, и вышел погулять. Через некоторое время я опять вернулся домой, в надежде увидеть приятнейшую картину. Но в кухне домработницы не было, зато я услышал шум воды в ванной комнате. Очевидно, после уборки горничная так взмокла, что пришлось принять душ. Я открыл ванную и увидел, что в душе стоит красотка и подставляет свои пышные груди прохладным струйкам воды.

Я сразу возбудился и стянул с себя липкую от пота одежду. Открыл дверцу душа и зашел сзади к Леночке, положив свои руки ей на бедра. Она сначала вздрогнула от неожиданности и испугалась. Но мои нежные движения ее успокоили. Руки плавно скользили по гладкой коже, поднимаясь к сладкой груди. Я сдавил розовые соски и поласкал их своим языком, от чего девушка застонала и прильнула ко мне ближе. Видно было, что она не против нежностей. Мы ничего не говорили друг другу, но оба отлично понимали, чего хотим.

Я намылил тело домработницы и стал скользить руками по ягодицам и стройным ножкам, а она скромничала и никак не проявляла своего интереса к моему дружку. Тогда я взял ее руку и положил на свой возбужденный инструмент, который уже был твердым и упругим. Она стала медленно и чувственно мне дрочить. Ее ручка была такая нежная и умелая, что разрядка должна была случиться очень скоро, но я не хотел быстрого завершения. Я повернул милашку спиной к себе и начал ласкать и водить своим членом по ее ягодицам, как бы спрашивая разрешения.

Леночка никак не выказывала своего неудовольствия, а только негромко постанывала. Тогда я засунул свой пальчик ей в попку и немного пошалил там, от этого спина домработницы выгнулась, а дыхание стало хриплым. Видно, эта серая мышка не против анальчика! Что ж, у меня было чем ее удивить, и я глубоко засадил своего дружка в ее тугую аппетитную попку. Дырочка милашки была такая тесная, что мне хватило только несколько толчков, и из нее струйками полилась белая сперма по стройным ножкам. Но моя малышка была явно не удовлетворена моими стараниями. Ей определенно было мало. Также впрочем, как и мне!

Она стала на колени и взяла мой член в свой ротик, пухлые губки нежно обхватили головку и стали ходить туда-сюда вдоль мощного ствола. Иногда она покусывала плоть и порхала шаловливым язычком над моими орешками. Сосала она мастерски, и я спустил ей прямо на личико, а некоторые капельки попали ей на язык, и она с удовольствием проглотила их. Мы вышли из душа, и Леночка повела меня на кровать, она была просто ненасытна.

Она широко раздвинула ножки, приглашая меня насладиться ее сочными прелестями, и я опустился перед ней на колени. Мой язык проник внутрь и стал совершать различные движения, возбуждая и доводя до криков экстаза мою домработницу. Из киски полились пряные соки, и я понял, что я наконец-то ублажил эту «серую мышку». Без всяких ненужных слов Леночка оделась и направилась к двери. Я думал, что больше ее не увижу. На следующий день и вызвал ремонтника, и он починил мой кондиционер. В среду (в этот день обычно приходила Леночка) я пришел домой на обед и даже не удивился, когда услышал шум воды в ванной комнате. Это моя домработница ждала награду за проделанную ею работу.

08.09.2016 Просмотров: 187

Рекомендуем

vip2

Malinki

City