Исполнение мечты

Меня зовут Милана, я из маленького городка, выросла в большой семье с очень строгими правилами. Вот мне стукнуло 18 лет и пришло время поступать в институт. Родители выбрали для меня престижный ВУЗ в большом городе. Вначале я испытывала жуткую тревогу, ведь ничего не известно, как жить в большом городе, не умею красиво одеваться, да и речь у меня такая, что вряд ли кто-то захочет со мной дружить. Но перспектива чему-то научится и стань настоящей светской львицей, перебила мое чувство страха и волнения.

Я отлично сдала все вступительные экзамены и поступила в университет. Правда за время поступления так и ни с кем не смогла подружиться. Все почему-то обходили меня стороной и тихонько насмехались. Но меня это особо не ранило, ведь я мечтала о своем большом будущем и готова была на все, чтоб это произошло. Заселившись в общежитие, я познакомилась еще с 2 девушками, моими соседками по комнате.

Даша и Юля тоже были из небольших городков и очень радушно приняли меня в свою общажную семью. По вечерами мы вместе читали модные журналы, и смотрели передачи, в надежде научиться чему-то, и стать привлекательными для успешных парней. Каждая из нас хотела встретить красивого принца и прожить с ним остаток своей жизни. Мы все искренне верили в то, что это рано или поздно произойдет, ведь мы ничем не хуже городских девчонок.

В один из дней к нам в группу пришел парень неземной красоты. Он сразу же привлек внимание всех без исключения девушек в группе. Он был высокий, спортивного телосложения, с ослепительной улыбкой. Парень был очень уверен в себе, и, зайдя в аудиторию, даже не глянул ни на кого из девушек, просто сел в конце с парнями из группы и они всю лекцию что-то жадно обсуждали. А я все не могла отвести от него глаз. Дашка, заметив, как я им заинтересовалась, сказала, чтоб я даже и не мечтала о нем.

Все девушки ВУЗа мечтают быть с ним, но он не замечает никого. Ходят слухи, что он вообще гей. Но я ей не поверила. Человек с такой улыбкой просто обязан быть натуралом, возможно он просто не хочет отвлекать себя от учебы или занятий спортом. Я верила в то, что придет день, и он заговорит со мной. Но, к сожалению этого никак не случалось. Никита, кстати, так его зовут, ни с кем из группы не общался, кроме нескольких парней. Они все время были вместе. Ко мне уже невольно начали закрадываться мысли по поводу нетрадиционной ориентации.

Но я как могла, отгоняла их от себя, ведь в своих мечтах я уже в мельчайших деталях спланировала свою свадьбу с ним. Я очень хотела хотя бы прикоснуться к нему, к его страстным губам, но все это были только мои мечты. Со временем я начала забивать на учебу, у меня появились двойки, хотя я всегда была круглой отличницей, я перестала нормально спать и практически перестала есть. Я все время думала о нем и о том, как бы хорошо мы смотрелись вместе, как бы я заботилась о нем, а он обо мне. Я ходила на занятия только для того лишь чтоб видеть его, хотя бы на короткое время побыть с ним вместе в моих мечтах.

И вот приближался священный для всех студентов праздник День Студента. Наша группа забронировала кафе на этот день, вечер обещал быть веселым. Но я никак не хотела туда идти, все были уверены, что Никиты там не будет, а без него мне там делать нечего. К тому же я совершенно не хотела веселиться. Но Дашка с Юлькой, каким-то образом уговорили меня пойти на праздник и развеяться. Они сказали, что может быть там в неформальной обстановке и под дозой алкоголя я смогу отвлечься и переключить свое внимание на кого то другого, ведь в нашей группе было достаточно много симпатичных парней. Но меня кроме Никиты никто не интересовал.

Я все же пошла. Перед этим мы с девчонками прошвырнулись по магазинам и приобрели каждая по симпотичненькому и очень модному платьицу для вечеринки. Правда мне наряд тоже выбрали Дашка и Юлька, так я вообще ни на что не обращала своего внимания. И вот он наступил, этот долгожданный день праздника. В общаге все суетились, бегали, старались быть максимально красивыми на празднике. Одной мне ничего не доставляло удовольствия. Тешила только мысль о том, что возможно вечером мне действительно удастся развеяться и хоть на немного отвлечься от мыслей о Никите.

Мы пришли в кафе, оно было очень красивым, все в таком изысканном стиле. Мне очень понравилось. Я даже на секунду смогла забыть о своих проблемах. Несмотря на мои ожидания, Никиты все-таки на празднике не было. Я решила заливать свою грусть вином. Это конечно не очень оригинально, зато достаточно действенно. После достаточной дозы выпитого алкоголя я поняла, что мне необходимо выйти на улицу и подышать воздухом.

Я стояла на улице и наслаждалась красивым вечерним небом и свежим воздухом. Как вдруг кто-то налетел на меня и снес меня с ног, я свалилась на землю. Злая, готовая наговорить кучу гадостей неуклюжему, подняла глаза и увидела, что это Никита. Он вежливо извинился и помог мне встать. Я так разволновалась, что выпитый мною алкоголь немедленно попросился наружу.

О, какой это был позор, предмет обожания стоит и видит, как меня выворачивает. Я испытала жуткий приступ стыда. Но тут, Никита приблизился и поинтересовался самочувствием моим, я лишь невнятно промычала. А он, как истинный джентльмен предложил провести меня до дома. Я одобрительно кивнула в ответ. Он сказал, что пойдет и заберет мои вещи и попросил ждать его у входа.

Каково же было удивление Юльки и Дашки, когда Никита пришел забирать мои вещи. Даша испугалась, что что-то стряслось. Никита же успокоил и сообщил, что отведет меня домой. Он зял меня под руку и провел к шикарной машине, усадил меня на переднее сиденье и дал бутылку воды. Мой возлюбленный попросил сообщить ему, если вдруг я опять испытаю тошноту.

Наконец мы подкатили к общаге. Я не знала как вести себя. В моей душе был пожар, все внутренности горели адским пламенем, и я не могла выдавить из себя ни слова. Он довел меня до комнаты, открыл дверь и усадил на кровать. Спросил все ли со мной хорошо, и может ли он ехать по своим делам и не волноваться за меня. Я не смогла ничего ему ответить и заревела будто маленькая, у которой забрали любимую куклу. Это случилось из-за избытка переполняющих меня эмоций. Он немного испугался и начал меня успокаивать.

Никита прижал меня к себе и нежно гладил мои волосы, приговаривая, что все будет хорошо, он рядом. Я почувствовала такое облегчение, мне сразу стало так хорошо, что я забыла обо всем. В этот момент не существовало никого и ничего только я и он. Видимо от переизбытка эмоций я набралась смелости и попросила его не уходить, сказала, что мне очень страшно. Понимаю, глупо, но я надеялась.

Как не странно, Никита взглянул на часы и сказал, что на этот вечер он в полном моем распоряжении, а шумные вечеринки не особо любит. Он предложил съездить в магазин купить вина и тортик, чтоб все-таки отметь праздник, если я конечно себя нормально чувствую. Я немедленно согласилась, решив, что такой шанс я ни за что не упущу. Перед уходом он сказал, что скоро вернётся и попросил меня пока принять душ, чтоб мне стало легче, смыть весь размазанный макияж. И напоследок, перед уходом, Никита произнес, что без макияжа я гораздо красивее. Как только он вышел за дверь, я молнией понеслась в душ наводить марафет.

Такого подарка судьбы я явно не ожидала. По дороге в душ я отправила Юльке СМС с просьбой не приходить сегодня домой, и сказала, что подробности сообщу завтра. Я ни на что не надеялась, просто не хотела, чтобы кто-то помешал нашей маленькой идиллии. Я так увлеклась приведением себя в порядок в душе и мечтами о возможном развитии событий сегодня вечером с Никитой, что не заметила, как быстро пробежало время, и открылась входная дверь. Будучи в полной уверенности, что все еще нахожусь одна в комнате я вышла из душа, укутанная в маленькое полотенчико.

Каково же было мое удивление, когда я увидела Никиту, открывающего вино. Должна признать, удивление Никиты было не меньшим. Он на секунду застыл при виде меня, постом быстро отвернулся и сказал, что не будет смотреть, пока я одеваюсь. Я быстро накинула на себя коротенький халатик и присела за стол. Мы с ним долго пили вино и разговаривали. Говорили обо всем. Разговор был настолько легким и не принужденным, что не заметили, как наступила глубокая ночь. Никита, посмотрев на часы, спросил, почему моих соседок еще нет дома, на что я ответила, что они звонили и сказали, чтоб я не волновалась, они не придут домой ночевать.

Никита сказал, что в таком случае у нас есть куча времени и начал открывать вторую бутылку вина. Хорошо подогретая алкоголем я решила рискнуть и попытаться соблазнить Никиту. Сегодня такой волшебный вечер и все идет как нельзя лучше, почему бы не попробовать. Я начала извиваться около него. И как бы случайно оголять некоторые части тела, но он не обращал на меня никакого внимания. И я уже было подумала, что все это напрасно, и он сейчас со мной только из вежливости.

И тут он как-то, очень смущаясь, как будто невзначай прикоснулся к моей руке. Я посмотрела на него и между нами будто вспыхнула искра. Он сильно сжал мою руку и сказал, что очень хочет меня поцеловать. Я ответила, что нельзя противитья своим желаниям. И он сначала очень нежно и ласково прикоснулся к моим губам, как будто пробовал меня на вкус. Потом распробовав, он впился в мои губы страстным и долгим поцелуем. Это был, наверное, лучший поцелуй в моей жизни.

Никита сначала нежно и аккуратно гладил мои волосы и постепенно опускался ниже, плечи, лопатки, талия, и, добравшись до попы, он как будто озверел. Он схватил меня на руки и бросил на кровать, сказав, что не может больше терпеть. Я была не в силах сопротивляться этой животной страсти. Он скинул с себя одежду, и я увидела перед собой невероятно красивого обнаженного мужчину, о котором можно было только мечтать. Размеры его члена были так же очень внушительные.

Окутанная страстью и в предвкушении исполнения своей заветной мечты я забыла сказать Никите о том, что я еще невинна. Я полностью доверилась ему и решила отдаться в его мужественные руки. Он начал ласкать меня руками, я извивалась под ним и стонала от удовольствия. Введя свой палец мне во влагалище, он на секунду остановился и посмотрел на меня, в недоумении он спросил «ты, что еще девочка?». Я безумно испугалась, что сейчас он встанет и уйдет. Я одобрительно и робко кивнула, а затем расплакалась. Он нежно улыбнулся молвив, что я его идеал, чем он мог себе представить. Назвал меня своей дурочкой и приказал не плакать, теперь я навсегда буду только его. Мне стало так хорошо, что я забыла обо всем на свете.

Никита сказал мне, чтобы я не боялась, он будет очень аккуратен, ведь теперь мое здоровье очень важно для него. Я и не думала бояться, я полностью доверилась ему. Он опустился мне между ног и начал очень нежно целовать мою киску, постепенно вводя пальцы вовнутрь, и разрабатывая мне влагалище. Это было так приятно, что я не могла сдерживать стоны. Когда он понял, что я уже готова, он ввел в меня свой член. Это было одновременно больно и очень приятно. Буквально через пару минут, я ощутила то, о чем раньше только читала.

Во мне будто бы разразился вулкан, и я рассыпалась на миллионы осколков. Мы кончили одновременно. Никита нежно улыбнулся, поцеловал меня в нос и сказал пойти в душ. Когда я вышла после душа, Никита уже спал, я прилегла рядом, крепко обняв своего принца. Отныне мы с ним одно целое и ничто и никогда не сможет нас разлучить. Мечты и вправду сбываются, главное не переставать мечтать, подумала я и отключилась.

Это было начало моей новой и счастливой жизни с Никитой. На следующий день он забрал меня к себе. У него шикарная квартира в центре города. И с этого момента мы с ним не разлучались ни на миг. Мы вместе проводили все свободное время, посещали кино, ходили в кафе, на каток, в бассейн. Мы вели полноценную и счастливую жизнь. Я подтянула учебу и стала самой знаменитой девушкой в университете, которая смогла влюбить в себя первого красавца ВУЗа. Но мне было все равно. Главное, что Никита рядом, и мы безумно любим друг друга, ведь любовь правит миром. Нужно лишь ее впустить в свое сердце.

08.09.2016 Просмотров: 121

Рекомендуем

vip2

Malinki

City