Моя игра

С детства я мечтала стать актрисой, сниматься в фильмах, играть пьесы на сцене большого театра. Выступления любимых звезд, своих кумиров я смотрела с восторгом. Меня поражали декорации, их шикарные костюмы. Я загорелась желанием однажды оказаться в их рядах. Как оказалось, детская мечта – это далеко не реальность взрослой жизни. Меня зовут Маша. Сейчас я учусь в инженерном институте, хотя при выборе будущей профессии, больше всего импонировала психология.

Мама настояла на том, чтобы я пошла по ее стопам, мол, и с работой тебе помогу. От страсти к театральной жизни я успела только получить возможность танцевать. Уговорила маму в детстве сдать меня в местную танцевальную школу и это занятие сопровождает меня до сих пор и во взрослой, зрелой жизни. К парням, к сожалению, такой любви я не испытываю. Может, просто нет на них времени. Был, конечно, один, так сказать, мой первый парень в плане секса, но у нас с ним не сложилось.

Для того чтобы зарабатывать себе на жизнь и не сидеть на шее мамы, я решила утроиться на работу. Конечно же, она была связанна с танцами. При этом нужно было подобрать такой график работы, чтобы не сильно влияло на учебу. Как ни как, но хоть изредка появляться в институте нужно было. Как, оказалось, найти работу было трудно, ведь я была еще студенткой, зеленая, без опыта работы, и все, что я на тот момент умела, это танцевать.

Единственное место, куда меня согласились взять, это был ночной клуб. Как-то страшновато было, ведь он у нас один из самых популярных, и мало кто из институтских наших ребят может меня узнать. При этом менеджер обозначил, что все девушки танцуют исключительно в костюмах, и я решила, что лицо тоже можно будет скрыть, поэтому согласилась. Меня не столько привлекало желание заработать, а деньги там давали не малые, как то, что я буду стоять на сцене, в костюме и танцевать. Такой триумф меня поглотил, желание взяло вверх.

Кастинг я прошла без проблем, и после нескольких дней тренировки и изучения танца, я должна была выйти на сцену. Конечно, первые ощущения были тревожными, но я настроила себя на позитив и вспомнила свою мечту, ведь она вот-вот реализуется, пусть даже и в такой мере и в таком заведении. Как я и предсказывала, все прошло хорошо. Толпа людей, множество глаз, свист и аплодисменты. Атмосфера работы поглощала меня полностью.

Как- то после очередного выступа, это как раз была пятница, я решила задержаться в клубе, в виде гостьи, отдыхающей. Ко мне приблизился незнакомый мне парень и предложил угостить выпивкой. Наше общение дошло до той стадии, что я уже стала достаточно пьяной. Мы вышли на улицу, и я начала танцевать, по привычке. Зачем я это сделала, не знаю, но парень, его, кстати, звали Миша, сразу узнал меня в числе сегодняшних танцовщиц. Наш вечер закончился почти ничем, и я взяла у Миши слово, что он язык будет держать за зубами. Тем более что до этого я уже успела ему рассказать о себе все, что могла.

Последующие выступления он посещал регулярно, мы стали тесно общаться и я знала, где он живет. Мне казалось, что в Мише я нашла то, что не видела до этого ни в одном парне, но тогда я еще не понимала, что за чувства у меня к нему были. В очередной вечер выступа, Мишу в зале я не увидела. После завершения танца, я как обычно осталась немного в клубе, выпила и в голове моей промелькнула мысль о том, что я хочу нанести ему визит. Чтобы не испортить неожиданный и может никому не нужный сюрприз, я решила себя подстраховать, зашла в гримерную клуба, выбрала костюм, напоминающий развратную медсестру, и отправилась к Мише домой.

Позвонить в дверной звонок мне было страшно, но стоять, как дура, ночью на незнакомой мне лестничной клетке, да еще и в костюме медсестры, мне точно не хотелось. Я глубоко вздохнула и нажала кнопку звонка. Дверь долго никто не открывал, потом я услышала шум и шаги. Дверь открылась, и передо мною стоял Миша, в трусах и рубашке. Я зашла в дом без разрешения, опрокинула его взглядом и ожидала реакцию. По его выражению лица, я поняла, что меня он точно не ждал. Чтобы как-то разрядить обстановку, я произнесла, что типа, была неподалеку и думаю, дай зайду.

Ведь Миша меня приглашал. Потом резко расстегнула плащ и предстала перед ним в костюме медсестры. Я достала с сумки маску, и сказала Мише, чтобы он ее надел. Тот повел себя покорно, и я поняла, что наши желания идентичны. Настольная лампа освещала комнату. Я толкнула парня на кровать и принялась исследовать его тело. Чтоб полученные данные были достоверными, я сняла с него рубашку, потом трусы и начал проводить диагностику. Сначала мои губы покрыли нежными поцелуями его тело, потом руки стали ласкать пенис. Осмотр пациента набирал ходу. Устоять от такой сексуальной медсестры не смог бы никто и мы с Мишей заняли взаимным сексом.

Я почувствовала в своем влагалище его большой и твердый член, он терзал меня, как будто бы я до этого тоже причинила ему боль, хотя мои исследования, как представителя медицины, показались мне приятными. Когда дело окончилось, я оделась, посмотрела перед уходом Мише в глаза и ушла. По дороге домой я поняла, какие чувства у меня были к Мише, я просто хотела сыграть перед ним свою роль. После каждого выступления в клубе я выбирала себе новую жертву, заводила с парнем знакомство и перед тем, как отправиться с ним на уединение, одевала в гримерной комнате новый костюм.

Напортив сцены, сидел молодой парень, он показался мне еще весьма юным, и я представила себе, как буду его наказывать. У меня пред глазами появился сценарий нашего общения. Я решила выбрать для нашей встречи костюм полицейского. После танца я переоделась, прикрыла глаза маской и подошла к незнакомцу. Свое имя я не назвала, так как у меня теперь был сценический псевдоним Игрушка. Такое имя его удивило, но я не стала долго ждать, взяла его за руку и повела за собою.

Возле клуба я снимала квартиру, для такого случая, поэтому мы сразу отправились туда. Войдя в дом, юнец, так я его называла, прошел в комнату, я следом за ним. На мне были короткие кожаные шорты, жилетка, с боку висели наручники, а в руках плетка. Мне показалось, что он не испугался даже, типа ожидал. Я подошла к нему, приковала руки к кровати, и стала его наказывать. Мерой моей пытки были страстные поцелуи и раздевание в процессе этого.

Когда юнец был голым, я сняла шорты, трусы и села сверху. Мои руки ласкали его член, потом я вонзила его в свое влагалище и провела плеткой по его телу. Мои движения были плавными, он стонал, а я извивалась на нем. Наше дыхание усиливалось, я била его сильнее и мы оба кончили. После очередной роли, я быстро сопроводила юнца. Каждый мужчина становился для меня очередной игрой. Я стремилась выполнять свою роль и входила в образ. Я представала перед ними стюардессой, ковбоем, сельской девушкой.

Мои действия дошли до того, что я сама стала делать или дополнительно покупать костьмы. И все это для того, чтобы моя ролевая игра закончилась бурными овациями и довольными лицами зрителей. Я воплотила свою мечту, получила все, чего хотела и делала то, что приносило мне удовольствие. Отказаться от похотливой медсестры или сексуальной учительницы не мог никто. Я собирала полный зал желающих, моя игра принесла аншлаг и была отведена в моей пьесе главная роль – покорить мужчину, доставить ему не земное удовольствие и сладкий оргазм.

08.09.2016 Просмотров: 164

Рекомендуем

vip2

Malinki

City