При виде члена я схожу с ума

Окончив школу, я не смогла пойти учиться дальше, поскольку мои родители не могли позволить помочь мне с учебой, поэтому мне пришлось срочно искать работу. Но, к сожалению, без образования устроиться на престижную работу у меня не получилось, и я нанялась уборщицей в большой спортивный центр. Работа не очень сложная, но платили не плохо, так у меня появилась возможность заработать себе на обучение. Мне нравилось видеть каждый день вокруг себя красивых парней, их накачанные мускулы просто возбуждали меня и если честно, даже немного отвлекали от работы. Я не была девственницей, и отлично знала, что мужчины могут доставить женщине неземные удовольствия, но на меня эти красавцы не обращали никакого внимания.

Когда я убирала их раздевалку, совмещенную с душевой, иногда они, совершенно не стесняясь, раздевались, выходили из душа абсолютно голыми, а я просто сходила с ума при виде их членов. В моем воображении постоянно возникали картинки, как один из этих накачанных мачо овладевает мною, ставя меня раком и жестоко трахая своим упругим членом. Мне хотелось почувствовать, как его твердый как палка пенис входит в мое кипящее от страсти влагалище и начинает интенсивные движения. В мыслях я сильно прогибала спину и выставляла свою задницу, как можно дальше, а красавчик с мускулами трахал и трахал мое мокрое от перевозбуждения лоно, при этом я получала сильнейший оргазм, а затем он кончал в меня. Мне хотелось почувствовать, как мое влагалище полностью заполняется его горячей спермой, я хотела ощутить, как она вытекает из моей киски и бежит по моим ногам.

Каждый раз, видя члены обнаженных и накачанных парней, я чувствовала, как мои трусы не просто становились влажными, а в буквальном смысле промокали насквозь, мой клитор набухал, а внизу живота появлялось одно и то же ощущение. Я страстно желала, чтобы хоть один из них трахнул меня как последнюю сучку, я бы приложила максимум усилий и доставила бы ему сказочное ощущение, сосала бы его член, заглатывая насколько это возможно, я бы даже позволила натянуть мою девственную попку. Вот и сегодня я убирала мужскую раздевалку, и как раз из душа вышел высокий и симпатичный парень, на его бедрах было намотано полотенце, а на теле оставались не вытертые капельки воды. Он, даже не посмотрев на меня, подошел к своему шкафчику с вещами, сбросил с себя полотенце, обнажив накачанные ягодицы и начал искать одежду. Я замерла, наблюдая за ним, я чувствовала, как мои трусики намокали все больше и больше.

И вот качек развернулся ко мне, я увидела его член, он, конечно, был небольшой, так как я понимала, что сейчас он в «нерабочем» состоянии, в тот же миг я представила, как я беру его в свой рот и начинаю сосать. Я уже фантазировала, как он вырос в своих размерах и стал твердый, а затем я мысленно почувствовала его в своем мокром и жаждущем беспощадного траха влагалище. В этот момент мой клитор набух до такой степени, что я понимала, что если сейчас я не получу удовлетворения, то просто сойду с ума. Я бросила швабру и забежала в душ, где пять минут назад мылся этот красавчик, в душе еще пахло ароматным мужским гелем для душа. Даже не понимая, что я делаю, я задрала свой халатик, спустила до колен мокрые трусики и начала ласкать свой клитор пальцами, которые от большого количества природной смазки скользили без всякого труда. И вот уже мои пальцы провалились в сгорающее от желания почувствовать в себе упругий мужской член влагалище.

Так, представляя себе, как меня трахает накачанный парень, я продолжала ласкать влагалище, клитор и половые губы, и вот я содрогнулась от оргазма, который разлился по всему моему телу неимоверно приятными ощущениями. Придя в себя, я поняла, что уже не могу надеть свои трусики, так как они были неимоверно мокрыми, я сняла их, положила в карман, решив продолжить убирать раздевалку. Когда я вошла в нее, того красавчика уже не было, зато другой сидел на лавочке и что-то читал в своем телефоне. Взяв швабру, я продолжила мыть пол. После того, как я получила оргазм, я чувствовала себя гораздо лучше, мое настроение поднялось, и я ловко кружила по раздевалке со шваброй. Я мыла пол возле сидящего на лавочке парня, а когда развернулась к нему спиной, почувствовала на себе какой-то пристальный взгляд. Обернувшись, я поняла, что он уставился на мою задницу, меня это даже обрадовало, ведь ранее никто из этих красавцев не обращал на меня внимание.

Я продолжила мыть пол, улыбаясь самой себе, от его взгляда, я снова почувствовала возбуждение, мое лоно медленно начинало влажнеть, а уже давно знакомые чувства внизу живота, снова накатывали. Тут я услышала голос парня: «Ты хочешь меня соблазнить?» Повернувшись, я увидела его улыбку, я не понимала, что он имеет в виду, и решила, что это неудачная шутка. Снова послышался его голос: «У тебя аппетитная попка!» Я рефлекторно провела рукой по моему заду и замерла, мой короткий халат был полностью задран, и заткнут за поясок. Я понимала, что когда мастурбировала в душе и подняла мой халат, чтобы он мне не мешал, так и оставила его там, поправив лишь спереди. Мои трусики были в кармане, а соответственно моя пол, я крутила голым задом прямо перед лицом незнакомого мне парня, я чувствовала, как мои щеки розовеют и мне становится жарко.

Но парень видимо расценил мой поступок по своему, он был уверен, что я умышленно выставила ему под нос свою голую задницу, чтобы соблазнить. Я знала, что тренировка уже окончена, и все разошлись, до следующей еще есть достаточно свободного времени и видимо этот красавчик просто случайно пришел раньше. Несмотря на стыд за произошедшее, мне безумно захотелось, чтобы он вытрахал меня прямо в раздевалке, я хотела отдаться ему для всех его сексуальных утех, что уже неоднократно делала в своих мечтах. Пока он не понял, что все произошло случайно, я быстро расстегнула пуговицы на моем халате и сбросила его на пол. Я оказалась полностью обнаженной, так как лифчики я вообще не любила и никогда их не носила, парень немного растерялся, но я понимала, что не могу упустить шанс, чтобы мною овладел такой красавец. Быстро опустившись к нему и расстегнув ширинку, я схватила его член рукой, и в моей голове все поплыло, я так давно не ощущала этот приятный и так мною любимый мужской орган в своих руках.

Я начала его дрочить, а затем мой рот сам потянулся к нему, я лизала его и сосала, целовала и полностью заглатывала, я наслаждалась этим действием и видела, что парень тоже вне себя от удовольствия. Член оказался достаточно большой, мне безумно хотелось, чтобы он вошел в мое лоно, которое давно жаждало безудержного секса. Я прекратила сосать его пенис, оперлась ладонями об низкую лавочку, выставила назад свою задницу, максимально прогнулась и прошептала: «Трахни меня посильнее!» В моих мечтах я давно грезила, чтобы сильный мужчина отымел меня раком поглубже, а сейчас я уже была буквально в одном шаге от исполнения моей мечты. Парень подошел ко мне сзади и начал ласкать мою истекающую от желания киску рукой, он гладил ее и периодически теребил мой клитор, а я сгорала от желания. Не выдержав, я прокричала: «Да трахни же меня скорее!».

Он засунул в мое лоно свой большой пенис и у меня от счастья задрожали ноги, затем он начал быстро и максимально глубоко трахать меня, я стонала и покрикивала. Сбылась моя мечта – меня имеет прекрасный жеребец, он буравит мою дырочку своим упругим и большим пенисом, от осознания, что это происходит не в мечтах, я сразу же кончила. Я дрожала от сильнейших ощущений, а он продолжал долбить меня, как отбойным молотком, ранее я никогда не получала таких сладких удовольствий, да у меня и сексуальный опыт был не так уж и велик. И вот я почувствовала, как этот сильный качек начал содрогаться, я поняла, что он кончает, я ощущала пульсирующие извержения спермы из его пениса прямо в мое влагалище. Оно полностью заполнялось спермой, а когда парень выбрызнул в меня последнюю каплю, то просто усмехнулся и отправился в душ, я продолжала стоять раком и в моей голове роились радостные мысли.

Собравшись в кучу, я взяла с пола мой халатик и отравилась тоже в душ, идя, я чувствовала, как из меня начинает вытекать сперма, она стекала по моим ногам и мне это безумно нравилось. Заходя в душ, я поравнялась с тем самым красавчиком, который пять минут назад так замечательно меня оттрахал, он улыбнулся мне и пошел в раздевалку. В душе я еще продолжала прокручивать в голове все то, что только что случилось, я получила шикарнейший оргазм, но чувствовала, что я еще не насытилась, и мне безумно хотелось продолжения. Однако я снова была наедине лишь со своими неуемными фантазиями, наклонившись к стенке душа и упершись в нее одной рукой, я расставила ноги пошире, а второй рукой начала мастурбировать, представляя при этом, что меня снова имеет один из накаченных жеребцов нашего спортивного центра.

Мои пальцы быстро и умело скользили по клитору, я знала, как заставить себя быстро кончить и вот я уже задрожала и застонала, получая очередное удовольствие. Я кончила и хотела разогнуться, однако сильная рука надавила мне на спину, и я услышала суровую фразу: «Не разгибайся и ни вздумай поворачиваться!» Голос был грубый, я поняла, что это совершенно не тот парень, который так сладко отымел меня в раздевалке, мне стало немного страшно, но и любопытно, что же будет дальше. А дальше он грубо своей ногой постучал мне по моим щиколоткам, давая знак, чтобы я раздвинула ноги шире, а рукой он наклонил меня очень низко, я практически доставала руками до пола. Далее он руками раздвинул мою киску и очень грубо овладел мною, его член оказался еще большим, нежели у предыдущего парня, но он легко проскользнул в меня благодаря тому, что буквально недавно у меня был половой акт, а еще мое влагалище буквально изливало смазку.

Он драл меня, как последнюю суку, при этом он совершенно не задумывался, получаю ли я удовольствие, я чувствовала, что все его действия направлены лишь на то, чтобы он сам получил наслаждение. Однако я так была возбуждена предыдущими событиями, кроме того, этот незнакомец также заводил меня, я не знала, кто он и даже не могла его увидеть и меня это возбуждало. Он трахал меня так быстро и энергично, что я снова задрожала в очередном оргазме, я застонала и прогнула мою спину еще больше. Он понял, что я кончила и спросил: «Ты кончила, сучка?». И я ответила, что да, тогда он шлепнул меня по заднице, его удар был сильный, и моя ягодица запекла огнем, я услышала щелчок открывающегося геля для душа или шампуня, я точно не поняла. Он открыл воду и направил мне струю из душа прямо на анус, продолжая трахать меня, мне нравилось ощущать давление воды на мой задний проход, затем он убрал воду и начал обильно намыливать мой зад. Я чувствовала запах мужского геля для душа, который пах очень приятно, я ощущала, как пего палец проскользнул в мой анус и начал быстро скользить туда и обратно.

Затем незнакомец засунул мне еще один палец в задницу растягивая ее, у меня никогда не было анального секса, но в этот момент я безумно хотела, чтобы этот грубый мужчина засунул в мою задницу свой огромный член. Я старалась расслабиться, чтобы это произошло как можно быстрее, а он стимулировал мой анус, доставляя мне удовольствие. Я почувствовала, что он достал из моего заднего прохода пальцы и уже направлял в него свой член, однако он никак не мог поместиться в мою совершенно непривыкшую к анальным утехам дырку. Тогда он с силой снова хлопнул меня по ягодице, я взвизгнула, а он грозно процедил сквозь зубы: «Расслабь свою жопу, сучка!» Я даже испугалась, но при этом возбудилась еще больше, его грубое обращение со мною очень заводило меня, я одной рукой придерживалась за стенку душа, а второй попробовала попасть его членом в мою тугую дырочку. Незнакомец максимально раздвигал мои ягодицы и вот я уже ощутила его головку в моем анусе, я почувствовала даже небольшую боль, и попросила его не спешить.

Он начал трахать меня в зад постоянно продвигая свой пенис глубже, и уже пару минут спустя боль отступила, а его член полностью входил в мой уже не девственный анус. Я даже не знала, что от анального секса может быть такое удовольствие, а незнакомец набирал темпы и имел меня уже очень быстро, безжалостно и грубо, при этом периодически пошлепывая то одну мою ягодицу, то другую. Я чувствовала, как с него мне на спину капает пот, я понимала, что он старался не на шутку, мне очень хотелось увидеть кто же это, но я боялась ослушаться его и повернуться. И вот он засадил мне в задницу член на максимальную глубину, замер и начал содрогаться, несомненно, это был оргазм. Затем он вытащил из меня пенис и сказал: « Я буду мыться, а ты продолжай стоять в такой же позе и мастурбируй!» Мне на спину текла теплая вода, я все еще стояла раком, слыша, как незнакомец моется сзади меня, и наглаживала пальцами мой клитор.

Я мастурбировала, думая о том, как только что мою задницу грубо отымел тот, которого я даже не увидела, в анусе еще была его сперма, что доставляло мне жгучее возбуждение. Пальцы умело ласкали клитор, периодически проваливаясь во влагалище, и оргазм не заставил себя долго ждать, это было восхитительно, полученные ощущения нельзя было ни с чем сравнить. Я понимала, что экстаз оказался таким ярким, потому что у меня только что был анальный секс, я услышала, удаляющиеся шаги, я никогда не узнаю, кто так сладко оттрахал меня, но зато исполнились все мои мечты.

08.09.2016 Просмотров: 182

Рекомендуем

vip2

Malinki

City