Прощальный вечер

Всю мою сознательную жизнь, родители держали меня под строгим контролем, и когда появлялась первая возможность, я начинала действовать. Меня зовут Марина, мне восемнадцать лет. Мои родители считают, что могут меня от всего уберечь, защитить от зла, которое есть в мире, что мой возраст еще очень юный для познания взрослой жизни. Я же вижу себя в другой роли, и стараюсь ничем особо не отличаться от своих сверстников.

Как – то мой лучший друг Андрей пригласил меня на прощальную прогулку в парк. Мы любили с ним это место с самого детства. С парком у нас связано много воспоминаний. Нас всегда манили карусели, аллеи и запах сладкой ваты. Когда мы стали взрослыми, то все эти детские радости заменило место, где собиралась молодежь на дискотеку под открытым небом. Именно там я познала первый алкоголь и познакомилась с Мишей.

Миша был красавчиком, немного постарше меня на четыре года. Мне приятно и легко было проводить с ним время, но наши отношения продлились не долго. В тот вечер, когда мы с Андреем пошли в парк, мы решили пройтись по всем местам, которые нас так всегда манили. Андрей переезжал жить к своему отцу в другой город, там он продолжит обучение, потом работа, семейная жизнь и я понимала, что может, уже его никогда не увижу и что это наш последний вечер, проведенный вместе.

Закончилась прогулка танцами. Мы пошли на знаменитую дискотеку, выпили немного, потом еще и еще. Все было хорошо и весело. Когда веселью пришел конец, и танцпол закрыли, мы решили отправиться в сторону дома. По дороге с Андреем, заговорил какой – то парень. Как я поняла потом, его звали Виталик. Я всегда считала, что парням проще завести разговор, найти общую тему и взгляды, чем девушкам. Пока мы дошли до конца парка, мы активно разговаривали, и у меня впечатление сложилось, что мы все уже давно знакомы. На улице стояла теплая погода, и мне хотелось оставаться в компании таких замечательных парней, как можно дольше.

Виталик пригласил нас где – то посидеть. Я поняла по его манере общения, что он состоятельный парень и не местный, живет в другом городе. На внешность ему было около двадцати трех лет, высокого роста и крепкого телосложения. Сначала мне идея не понравилась, ведь он был для нас абсолютно не знакомым человеком. Видя нашу нерешительность, Виталик сказал: «Давайте где – то посидим, выпьем за знакомство, поговорим – я угощаю». Его последние слова стали решающим звеном и мы направились в ближайший клуб. Веселая и запальная атмосфера клуба сблизила меня и Виталика. Андрей это заметил, но не стал мешать, так как понимал, что Виталик симпатичный парень и отвечает мне взаимностью, тем более что в тот момент парня у меня не было.

После часа застолья, Виталик попросил официантку принести ему сигареты, но их в наличии не оказалось. Так как он незнаком с местностью, он предложил мне прогуляться до ближайшего ночного магазина или ларька за сигаретами. Доза алкоголя в моем организме тогда раскрывала передо мною все преграды, и я с легкостью согласилась. Прогулка оказалась спокойной и тихой. Виталик купил сигареты, и мы направились назад в клуб, где ждал нас Андрей. По дороге я даже не заметила, когда Виталик прикоснулся ко мне и взял за руку. Тогда же он спросил, могу ли я дать ему номер своего телефона. Я дала номер ему. В клубе мы сидели еще не долго.

Выйдя из него, парни любезно предложили меня провести до дома. Честно говоря, я думала, что Виталик вскоре отстанет от нас, и что меня будет провожать только Андрей, тем более что он жил со мною в одном дворе, только в разных подъездах. В результате у моей двери оказались оба. Виталик напросился на кофе. Я не хотела его впускать, зная, что дома родители и что они отреагируют на это не очень хорошо. Понимая мою ситуацию, Андрей пригласил нас на кофе к себе. Он жил с мамой, а она была тогда на ночном дежурстве, работала врачом на скорой помощи. По дороге домой мы еще успели заскочить в ларек и купили в нем все, что было из алкоголя. Выбор оказался скудным, но нам большего и не нужно было.

При свете ламп на кухне у Андрея дома, я лучше разглядела Виталика. У него были типичные для мужчины черты лица. Немного алкоголя совсем сблизило меня с незнакомцем, и когда Андрей на минуту вышел из кухни, Виталик нагнулся и нежно, но страстно поцеловал меня. Его поцелуй зажег во мне страсть. Может в тот момент я сама дала ему понять, что не против и хочу того же, как вдруг он предложил перейти в комнату, мол там удобнее, да и на кухне сидеть уже не хочется. В комнату мы направились не одни, а захватили с собою остатки алкоголя.

Я присела на диван и Виталик возле меня. Он снова начал меня целовать, и рука скользнула по моему телу. Я понимала, что не хочу, чтобы он останавливался, но знала, что допустить этого не могу. Я ведь совсем его не знала, да и Андрей был рядом. Виталик чувствовал, как я выскальзываю от его прикосновений и сказа: «Не надо, я сам все сделаю, расслабься». После этих слов я будто растворилась в нем. Он медленно начал расстегивать мою блузку, потом расстегнул штаны и снял их. Также быстро и ловко он справился с моим лифчиком и трусиками. Потом снял с себя футболку, джинсы и трусы.

Наши обнаженные тела освещала только одна настольная лампа. Я заметила его упругое накаченное тело, большой и уже возбужденный член. «Вот-вот он пронзит меня своим пенисом» - подумала я. Но тут Виталик меня спросил: «Ты когда – нибудь делала это уже в попку?». «Нет» - ответила я. Тогда Виталик уложил меня на бок, лицом к спинке дивана, а сам лег сзади. Мне было страшно. Я почувствовала резкую боль. Его член пронзил мой анус. Я даже вскрикнула. Незнакомец сказал: «Ничего детка, это ненадолго». Я ощущала, как его жезл медленно пронзает меня. Через некоторое время мне было приятно, я стонала и извивалась в его руках. На самом приятном моменте в комнату зашел Андрей.

Виталика такое появление даже не смутило, он произнес: «Ну, чего встал, как копаный, давай к нам. Сам снимешь одежду с себя или тебе помочь?». Андрей начал отнекиваться, молв он со мною с детства дружит. Тогда Виталик вынул свой член из моей попки, подошел к столу, налил и протянул стакан Андрею: «Я же видел, как ты ее хочешь. Давай снимай свои джинсы». В тот момент, наверное, алкоголь затмил голову Андрею. Он быстро освободился от одежды и подошел к дивану. Виталик взял меня за руку и поставил на колени. Андрей нагнул меня вперед и возил свой член в мою попку. Его движения были нежными и плавными. Я чувствовала, как его пенис возбуждается во мне, его движения ускорялись. Через несколько минут горячий поток ударил в спину и на попку мне.

Потом Виталик предложил Андрею сесть на диван и посадить меня сверху. Я почувствовала, как мое влагалище пронзил пенис Андрея. В тот момент мой зад пронзил член Виталика. Мне было больно и приятно одновременно. Через несколько минут такой оргии, Виталик кончил. Андрей продолжал меня ласкать, и я закричала от невероятного удовольствия. Когда Андрей вышел из меня, я поняла, что только что получила удовольствие от самого близкого друга детства. Виталик оделся и быстро направился в сторону двери. Андрей надел трусы, джинсы и подался следом за ним. Через минуту он вернулся, я была уже одетая. Он взглянул и понял, что я собираюсь уйти. У двери Андрей остановил меня за руку, обнял и произнес: «Я тебя никогда не забуду». Придя домой, я долго не могла уснуть и только потом могла себе признаться: «Я тебя тоже, Андрей никогда не забуду». Тогда я думала он нем, уже ни как о друге детства.

Продолжение следует…

08.09.2016 Просмотров: 189

Рекомендуем

vip2

Malinki

City