Прощальный вечер: Часть 2

С утра, а точнее сказать ближе к обеду, проснулась с ужасной головной болью. «Хорошо, что каникулы и не нужно идти в университет» – подумала я. Я выпила аспирин, приняла душ после своих ночных приключений и отправилась на кухню выпить чаю. Дома была мама, она приветливо улыбнулась мне, обняла и пожелала доброго утра. Хорошо, что она ни о чем не догадывается. Как только я принялась за завтрак, раздался телефонный звонок.

Номер мне был не знаком, но я все же решилась ответить. Я услышала голос Виталика. Он сказал: «Привет, Марина. Не забыла меня еще?». Привет, Виталик! Нет, не забыла, не было даже времени вспоминать о тебе, не то, что забыть, ответила я. Есть планы на сегодня, спросил он меня? Я хочу тебя увидеть, поговорить, поближе узнать тебя. Ты мне очень понравилась, а в городе я ненадолго, вечером уезжаю, дела. Тогда пробежала у меня мысль, что мы с Виталиком как нельзя лучше узнали друг друга поближе еще ночью, интересно, что он имел в виду. В результате длинного разговора, я согласилась, и мы с Виталиком встретиться договорились в 6 вечера в центре города, возле администрации.

День у меня прошел с мыслями о том, как я себя буду вести во время встречи. Что мне ему говорить, и что вообще мы буем делать, ведь теперь на свидание, если это можно так назвать? Я шла к нему одна, без Андрея. «Да, Андрей, он ведь уезжает сегодня нужно с ним попрощаться» – прокрутила у себя в голове такую мысль я. Хотя после ночных событий мне было стыдно смотреть ему в глаза, да и ему думаю, наша встреча не принесет удовольствия. Тогда я решила написать ему смс – сообщение и посмотреть, как он на это отреагирует. Ответ от Андрея поступил быстро, он написал, что же уехал, и чтобы я его за все простила.

Близился вечер. Я собиралась в своей комнате на встречу с Виталиком. Мне хотелось поразить его своим внешним видом, ведь встреча произойдет еще при дневном свете. Я надела лучшее платье и пошла. Почти в назначенное время, так как я дама, мне нужно было немного опоздать, я стояла у здания администрации. К моему удивлению Виталика там еще не было. Я простояла минут пять, и решила ему позвонить. Не успела я произнести слово, как в телефонной трубке раздался голос Виталика: «Бегу – бегу уже, симпатяшка моя». Я стояла и думала, почему он меня так назвал. Может он вообще о другой девушке думает. В тот момент у меня промелькнула мысль развернуться и уйти, сказав Виталику, что появились важные дела.

Но не успела я все обдумать, как на горизонте появился Виталик с огромным букетом цветов. Он подошел ко мне, поцеловал и сказал: «Это тебе, в знак извинения за опоздание». Я улыбнулась, взяла цветы, и мы решили пойти прогуляться по тому же парку, что ночью свел нас вместе. Виталик даже спросил про Андрея, и я объяснила, что он уехал.

Наш вечер прошел отлично. Правда Виталик постоянно рассказывал, или может даже хвастался, о своей роскошной жизни, постоянных поездках за границу. И завтра, как он мне сказал, он уезжает на Золотые пески с друзьями, отдыхать. На мой вопрос, чем он занимается, Виталик ответил не четко: «То тем, то этим. Иногда выступаю на свадьбах, вечеринках закрытого плана. Очень люблю петь». На следующий день он мне только писал. Причем номер был непонятным, и как он мне потом объяснил, смс – сообщения он присылал с ноутбука, а не с телефона, поэтому такой странный формат.

Вечером, когда я собиралась идти спать, позвонил Виталик. Он сообщил, что завтра будет играть на одной свадьбе, за городом, и пригласил меня туда, в качестве своей девушки и отдыхающей. Я согласилась не сразу, но обещала подумать. Ночь у меня прошла, неспокойно. Одна половина моей интуиции подсказывала мне, что от него нужно бежать, а вторая, наоборот, магнитом притягивала к нему. С такими непонятными мыслями и ощущениями я уснула.

Следующее утро было солнечным, замечательным и теплым. Первую половину дня я занималась своими делами и даже не думала о Виталике. Да и он обо мне не очень видно вспоминал, так как не писал и не звонил. Ближе к трем часам дня он все-таки позвони и напомнил о вчерашнем разговоре относительно прогулки за город. Я начала отнекиваться, придумывать на ходу множество причин и занятий, планов, только чтобы не ехать. Как все это будет выглядеть, я даже не представляла себе. Я одна, за городом, с почти незнакомым мне парнем и на чужой свадьбе, без приглашения.

Как оказалось, у Виталика был отличный дар переубеждать людей и я согласилась. Я надела юбку, новую блузку и подалась в центр, чтобы поймать такси. Так было дешевле, ведь от дома и к загородному кафе очень дорого. Подъезжая ближе, я позвонила Виталику, он меня скоординировал, и я приехала в то кафе, куда и нужно было. С таксистом рассчиталась сама. Виталик мне предложил, но было уже поздно.

Свадьба была скромная по количеству гостей, но богатая по внешнему виду. Как я потом узнала, когда нас с Виталиком пригласили за стол, жених был из Германии, а невеста наша, местная. У Виталика действительно был красивый голос. В промежутке между выступлениями он делал перерыв, на улице уже темнело. Он пригласил меня на задний двор, прижал коленками к лавочке. Сам подошел сзади и шепнул мне на ушко, что я сегодня безумно красива. «Я хочу тебя, прямо здесь и сейчас».

Я услышала, как расстегнулась молния его брюк, он рукой полез мне под юбку, отодвинул в сторону трусики и свой член мне вставил в попу. Такой боли, как первый раз я не ощущала. Мне было страшно, стыдно, если кто-то нас увидит и одновременно приятно. Его движения были быстрыми и сильными. Я ощущала его возбуждающийся жезл. Он двигался долго, не останавливаясь. В этот момент он целовал мою шею. Одна рука успевала ласкать мою грудь. Через минут десять все закончилось.

Он вынул из моей попы член, застигнул штаны, привел себя в порядок, подошел ко мне, поцеловал сильно и страстно в губы, и пошел работать дальше. После нескольких приглашений за стол, я понимала, что во мне растет доза алкоголя и настроение набирает оборотов. Мне было уже всеравно, на чьей я свадьбе. Все слаживалось, как нельзя лучше. Когда я сидела возле Виталика на сцене, он подошел ко мне и сказал: «Как хорошо! Видишь, а ты ехать не хотела».

Свадебные приключения подходили к концу. Гости стали собираться и мы тоже. Виталик сложил аппаратуру, отнес ее в какое-то помещение, потом вызвал такси и попросил водителя отвезти нас в ночной супермаркет. Я понимала, что вечер для нас еще не закончился. Мы с ним сидели на заднем сидении и пока добирались до центра, Виталик взял меня за руку и сказал: «Теперь можем, наконец, провести время вдвоем. Я предлагаю заехать в магазин, купит вина и все, что ты захочешь, а потом отправиться в гостиницу. Что думаешь?». Конечно же, я начала ломаться, но это ничего не дало.

Через минут тридцать мы оказались у дверей гостиницы на околице города. Администратор сказала, что остались только люксы и есть один номер из не очень дорогой серии, так сказать не для съема. Следующая фраза Виталика меня убила вообще: «Хорошо, мы возьмем этот номер, за полцены, вы деньги возьмите себе, а нас там, как и не было. Договорились?». Администратор передал ключи, Виталик рассчитался, и мы подались в наши апартаменты. Да уж, условия не из лучших. Мы выпили вина, я почувствовала сразу, как оно и без того, вскружило мне голову, и была готова на все.

Виталик выключил свет, подошел ко мне. Начал целовать мою шею, потом я почувствовала его нежный поцелуй на своих губах, его язык обвивался вокруг моего. Руки Виталика начали снимать мою блузку, и перешли к юбке, потом он снял мой лифчик и начал целовать грудь. Мои соски возбудились и стали твердыми. Я почувствовала, как волна возбуждения пробежала по моему телу.

Через несколько минут я стояла перед ним полностью обнаженная, только лунный свет освещал мое тело. Я сняла с Виталика рубашку штаны и опустилась перед ним на колени. Мой рот и язычок ласкал его член. Потом он взял меня за руку, прислонил к кровати, наклонил вперед и вонзил свой член мне в попку. Его движения были плавными и страстными. Его руки ласкали мое тело, пальцы вонзились во влагалище. Такого удовольствия я не получала никогда. Я стонала от удовольствия и понимала, что ему это тоже нравиться.

После нескольких часов ласки, Виталик вызвал такси и отвез меня домой. Я долго не могла уснуть, по моему телу проходили приятные ощущения, как будто бы он до сих пор ласкает и прикосается ко мне. Я все лежала и вспоминала, насколько мне было с ним хорошо и приятно, какие эмоции я испытала в минуты, проведенные с ним.

08.09.2016 Просмотров: 162

Рекомендуем

vip2

Malinki

City