Случай с блондиночкой в примерочной


Я, как и многие нормальные мужики терпеть не могу ходить по всяким магазинам, торговым центрам и распродажам, а особенно с женой, которая постоянно просит что-то ей купить, где-то подождать или понести сумки. В этот раз мы покупали подарки на новогодние праздники и бродили по торговому центру уже битых два часа. Жена издевалась надо мной как могла и затащила в отдел женской одежды.

Она примеряла в примерочной гору выбранных нарядов и гоняла бедных продавщиц по магазину. А я обратил внимание на стройную пышногрудую блондинку, которая медленно прохаживалась, покачивая бедрами, между рядов с одеждой. Она заметила мое пристальное внимание и стала покачивать своими бедрами еще призывнее и чувственнее.

Блондиночка выбрала несколько нарядов и скрылась за шторкой одной из кабинок для примерки. Смотреть больше было не на кого, и я стал с нетерпением ждать свою жену из примерочной. Но никто не выходил. Тогда я подошел и отодвинул шторки. Я увидел великолепную картину – блондинка в одном нижнем белье вскрикнула и прикрылась каким-то платьем.

Я, конечно же, извинился, но картинка прочно засела в моем мозгу, мой дружок напрягся и затвердел в штанах. Жена вышла из примерочной, выбрав для себя красное платье. Оказалось, что для этого платья ей нужны такие же туфли. Мы пошли в обувной магазин, где проторчали еще целых полчаса.

Совершенно естественно, что кроме туфель для платья необходимо новое белье, и мы пошли в отдел с нижним женским бельем и аксессуарами. Здесь мне было намного интереснее и приятнее находиться. Скуку как рукой сняло. Женушка набрала целую гору разнообразных комплектов и скрылась в примерочной. И тут я опять заметил стройную блондинку, которую видел полуобнаженной. Она выбирала для себя сексуальный пеньюар и о чем-то разговаривала с продавщицей. Выбрав подходящий размер, она зашла в примерочную и закрыла дверь.

Я представил, как красотка стаскивает с себя чулки, трусики и бюстгальтер, чтобы примерить новый комплект, и у меня потемнело в глазах от вожделения. Я быстрым шагом направился к двери в примерочную и попробовал ее открыть. Как ни странно, она была не заперта. Девушка, очевидно, забыла опустить щеколду. Она не успела даже вскрикнуть, как я зажал ей рот рукой. Другой рукой я зарыл дверцу на замок.

Она была практически полностью обнаженной, не считая полоски кружевных трусиков. Но это не было особой преградой для меня. Я повернул ее спиной к себе и медленно провел второй рукой по соскам, они стали твердыми под моими прикосновениями и это навело меня на мысль, что этой шалуньи нравиться моя напористость. Но рисковать и убирать руку со рта я не стал, тем более, что блондинка все еще извивалась и брыкалась.

Я провел пальцами по груди и опустился ниже, засовывая руку в трусики своей жертвы. Они были влажные, и это подтвердило мою догадку – девка тоже хочет, но стесняется сказать. Ну что же, я поимею ее как следует с закрытым ртом, а если она не получит удовлетворения, тогда пусть жалуется! своими пальцами я проник в ее киску и стал ласкать клитор, она истекала сладким соком, который я хотел попробовать на вкус.

Но так изловчиться, чтобы ей полизать и в то же время крепко зажимать рот, я не мог. Я поднес свои влажные пальцы и понюхал их – это был потрясающе возбуждающий аромат. И я уже больше не мог терпеть, ведь в штанах пылал пожар с тех пор, как я увидел эту блондинку. Я приспустил ее трусики, она замычала, но сделать ничего не могла, ведь я крепко держал ее и прижимал к стене. Я расстегнул ширинку и освободил своего дружка. Он был в полной боевой готовности и уперся красотке прямо в ложбинку между упругих ягодиц.

Я поводил им по шелковистой коже попки, оттягивая сладостное удовольствие, и глубоко вошел в киску прелестницы. Она застонала и изогнулась всем телом. Я стал методично двигать своим поршнем туда-сюда, сначала медленно и чувственно, а потом все быстрее и стремительнее. Разрядка наступила очень быстро, я щедро полил попку блондинки струйками спермы. Она тоже видать получила наслаждение, ведь ее тело обмякло и содрогалось судорогами экстаза.

Я развернул ее лицом к себе и, не убирая руки со рта, закинул одну ее ногу себе на бедро, вторую она сама положила, как ей было удобно. Она обхватила меня, крепко прижимая к своей влажной похотливой киске, и я опять вошел в нее, на этот раз нежно и ласково. Второй рукой я поддерживал ее за попку и своим среднем пальцем пролез в ее укромную тугую дырочку. Получилось, что я овладел всеми ее отверстиями. Но красотка покорилась мне и моим желаниям, ведь другого выбора у нее не было. Я поимел ее, и в этот раз спустил на грудь, сперма полилась потоком аж до пупка и ниже, на полоску рыжих волос на лобке.

Я опять возбудился от этого зрелища, и мне захотелось полизать проказнице. Но я опасался, что она каким-то образом выдаст наши эротические забавы своими стонами или даже криками. Я показал ей знаком, чтобы она молчала, а она кивнула в знак согласия, и только тогда я убрал свою руку с ее губ. Только я опустился на коленки, как в двери нашей примерочной постучали.

- У вас все нормально? – спросил голос молоденькой продавщицы.

- Да, все отлично! – ответила блондиночка, подмигнув мне.

Я проник своим языком в ее дырочку и стал вылизывать сочную киску. Красотка закинула одну ногу мне на плечи и задрожала всем телом в предоргазменной агонии. По ее ногам потекли маленькие струйки пряного сока, и она издала протяжный глухой стон. Я понял, что удовлетворил чертовку по полной программе.

Я поправил свою одежду и вышел из кабинки. Меня уже искала жена, но она не заметила, как я появился сзади нее. Я шлепнул ее по аппетитной попке и спросил, выбрала ли она что-нибудь. Она отвела в сторону глаза и озвучила сумму покупки, ожидая моего негодования. Но я был настолько доволен и расслаблен, что не хотел сердиться.

- Отлично, дорогая, пойдем, подберем тебе еще сумочку к наряду! – сказал я, четко понимая. Что дома меня ждет горячий секс с женушкой за мою щедрость!

08.09.2016 Просмотров: 143

Рекомендуем

vip2

Malinki

City