Таинственный незнакомец

Меня зовут Катя. Прошу, строго не судите. В общем, у меня сложилась такая скверная ситуация – я мать одиночка. Сначала все было очень хорошо. В 20 лет я вышла замуж, все шло идеально. Вскоре после свадьбы я забеременела и родила прекрасную дочечку Лизочку. После родов что-то пошло не так, муж перестал появляться дома. А в один прекрасный момент и вовсе ушел от нас, забрав все и оставив на столе записку «Прости. Не ищи меня, я не вернусь».

С тех пор моя жизнь круто изменилась. Работы нет, ребенка не с кем оставить, родственников и друзей у меня нет. Я сама из другого города. Подрабатываю в интернете, еле свожу концы с концами. Пока с дочкой выживаем на детские деньги, а что будет дальше самому богу известно. Но история моя не об этом. Вернее, это начало, и причина возникновения той самой истории, которую я хочу поведать.

Итак, в один прекрасный день у меня сломалась канализация, и пришлось вызвать сантехника. Как назло, в этот день мне нужно было посидеть за компьютером и поработать. А у Лизы начали резаться зубки. В общем, сплошной кошмар, ничего не получается, все валится из рук. Ну и так случилось, что я не сдержалась и впала в истерику. Пока Лиза заснула, а сантехник возился в ванной, я сидела и рыдала на кухне. Естественно этот факт не смог остаться незамеченным.

Сантехник, как потом выяснилось, его звали Михаил, подошел ко мне на кухню и поинтересовался причиной моего неадекватного поведения. Ну, я возьми, расскажи все человеку, которого впервые вижу. Ну, мне необходимо было выговориться хоть кому-то. К моему огромному удивлению, Миша внимательно выслушал меня и даже проникся историей. Миша сказал, что бывший муж козел, и не стоит так расстраиваться, а наоборот нужно радоваться, что такое ничтожество ушло из моей жизни.

Еще Миша сказал, что я очень привлекательная и обязательно найду себе достойного мужчину, который будет любить нас с Лизочкой. На что я еще больше разрыдалась и спросила: «А сейчас-то мне что делать?! Денег совсем нет, ребенка как то кормить надо». На этот случай у Миши нашелся выход. Сантехник заявил, что имеется у него один товарищ, который любит наблюдать за тем, как другие люди занимаются любовью, особенно если это девушки. Все бы ничего, но приятель Миши, готов очень щедро платить за такое зрелище.

Так вот, к чему это я, Миша предложил мне заняться любовью с подругой перед веб камерой. А Влад – товарищ Миши, будет за этим наблюдать. После чего щедро вознаградит за подобное действо. Я сразу же выпалила «за кого ты меня принимаешь?! Я никогда не займусь подобным! Я порядочная девушка, к тому же я мать!». Миша же, спокойно оставил мне свою визитку и сказал хорошенько подумать над предложением и перезвонить ему.

Преимущества этого предложения Миша аргументировал тем, что Влад достаточно влиятельный человек, и совершенно не в его интересах, чтоб о подобных пристрастиях знала общественность. Таким образом, как говорится, и волки сыты, и овцы целы. Я получу щедрое вознаграждение и возможно, удовольствие, а Влад удовлетворение, и обо всем этом будут знать только четыре человека. Честно признаюсь, я даже думать о таком не хотела. Отправила Мишу заниматься своим непосредственным делом и не лезть ко мне в жизнь. Но, машинально визитку я все-таки забрала.

Далее, мой неудачный день продолжился. Миша сказал, что необходимо менять всю сантехнику и трубы, иначе не ровен час, я затоплю соседей. Эта новость выбила землю у меня из-под ног. Денег-то совершенно нет, а перспектива залить соседей и оплачивать им дорогущий ремонт совершенно не радовала. Благо, в этом городе у меня была одна приятельница – Рита.

Чтоб хоть как то расслабиться после такого бешеного дня, я решила позвать вечером Риту на чай с тортиком. Рита с удовольствием согласилась составить мне компанию этим вечером. Вот наступил вечер, я уложила Лизу спать, не без труда правда, ведь ребенок мучается, а я ничем помочь не могу. Наконец наступила долгожданная тишина. И тут прозвучал звонок в дверь. Я открыла, на пороге стояла Рита с большой коробкой, в которой, как, оказалось, был торт.

Я быстренько заварила чай и принялась жаловаться Рите на свою тяжелую жизнь. Рита утешала меня стандартными фразами. Ну а что еще она могла сказать? И тут, в порыве эмоций, я решила рассказать Рите о странном предложении сантехника Миши. К моему удивлению, Рита спросила, почему я не согласилась. Подруга заявила, что это замечательный вариант, и все останутся довольны.

Я, конечно же, начала объяснять, что я так не могу, я не так воспитана, да еще и с девушкой. Нет, это не для меня, не смогу я так. Но Рита, каким-то волшебным образом заставила меня задуматься об этом предложении. Время пролетело довольно быстро, и Рите нужно было собираться домой, да и мне уже пора спать. Этот день выжал из меня все соки. Но, несмотря на всю усталость, этой ночью заснуть я не могла. Я все думала о предложении Миши. Под утро, я решила, что выхода у меня нет. Другим способом заработать хорошие деньги быстро и не выходя из дома у меня нет. А деньги нужны позарез и чем раньше, тем лучше.

Проснувшись, я первым делом позвонила Рите и сказала, что вынуждена согласиться на предложение сантехника. Но тут возникла еще одна проблема – мне нужна была партнерша. Воспользоваться услугами девушки по вызову я очень не хотела, поэтому предложила Рите подзаработать вместе со мной. Тем более, подруга меня так уговаривала на это и не видела в этом ничего аморального. Рита очень обрадовалась моему предложению. Ей тоже нужны были деньги, к тому же Рита, из той категории людей, которые очень любят авантюры и эксперименты.

Я посчитала, что дело практически сделано, осталось связаться с Мишей и взять контакты Влада. Но тут возникла еще одна проблема. У меня так всегда. Веб камеры-то у меня не было, да и у Риты тоже, как собственно и денег на ее покупку. Я собралась с мыслями и позвонила Михаилу. В телефонном разговоре он сказал, что такие вопросы не обсуждаются, и пообещал заехать вечером и обсудить все условия.

Сказано-сделано, примерно в 8 часов вечера раздался звонок в дверь. Это был Михаил. Я пригласила его на кухню, налила чай и угостила тортом, оставшимся со вчера. Я объяснила ему всю ситуацию. На что Миша сказал, что вебка это не проблема, он привезет ее мне. Далее, сантехник объяснил, что мы с Ритой Влада видеть не будем только он нас. Деньги заказчик передаст через него либо скинет на карту, сразу по завершении сего действа. Еще, Миша предупредил о том, что Влад может попросить, что-то сделать, и мы должны будем это выполнить.

И если Влад останется доволен ночью любви, если так можно сказать, то он будет готов заключить с нами с Ритой контракт. То есть, несколько раз в месяц, мы с Ритой будем ласкать друг друга перед камерой, за что будем получать очень щедрое вознаграждение, а что самое главное стабильное. Я как всегда сразу отказалась, заявив, что это едино разовая акция, и то, потому что я нахожусь в безвыходном положении и мне очень нужны деньги.

На том и порешили. Вечером следующего дня назначено свидание, в 10 вечера Влад должен позвонить, а мы с Ритой должны быть готовы выполнять сексуальные фантазии таинственного незнакомца. Настало время «Ч». Мы с Ритой сделали боевой макияж, прически, оделись в очень откровенное красивой белье. Стали ждать звонка. Чтоб немного снять напряжение, Рита притащила с собой бутылку вина, которую мы благополучненько приговорили и стало немного легче. Я смогла расслабиться.

И вот, я слышу звонок скайпа. Ну все, понеслась, сказала Рита, а я ответила на звонок. На том конце, нас поприветствовал приятный мужской голос и сказал начать с прелюдии. Влад, сделал мне и Рите комплимент, заявив, что мы очень горячие штучки. Выхода другого не было, нужно начинать. Так как Рита более раскрепощенная, она решила взять ситуацию в свои руки. Подруга начала меня целовать, очень нежно и одновременно страстно. Я достаточно удивилась, ведь мне это понравилось, я даже возбудилась.

Далее, Рита начала ласкать мою грудь. Я постепенно начала забывать о том, что за процессом кто-то наблюдает. Но тут, на том конце компьютера послышался довольный и возбужденный вздох. На удивление это меня еще больше раззадорило. Я поняла, что все делаю правильно. Рита положила меня на кровать, а сама мостилась сверху. Подруга запустила руку мне в трусики и начала ласкать клитор. Я ужасно завелась, извивалась на кровати, как змея, но решила не отставать и тоже доставить подруге удовольствие. Я перевернула Риту на спину, спустила с нее трусы и начала вылизывать ее киску.

Рита довольно стонала. К моему огромному удивлению мне понравился вкус женской писечки, я очень увлеклась. Рита чуть не кончила, она остановила меня и сказала, «подожди, еще слишком рано». Рита встала и ушла куда-то. Через минуту подруга вернулась. В ее руках был большой розовый страпон. Рита подошла ко мне нежно поцеловала и приказала расслабиться. Я легла на спину и полностью доверилась подруге. Я была настолько возбуждена, что совершенно забыла о том, что мы не одни, и что занимаюсь сексом с девушкой.

Я полностью отдалась наслаждению и мечтала о том, чтоб кончить. Рита принялась вылизывать мне киску. После чего очень нежно начала вводить мне страпон в вагину. И так нежно спросила на ухо «ну как?». Я не могла говорить. С моих уст вырвался истошный стон. Рита поняла, что мне нравится и продолжила. Подруга сначала медленно и нежно вводила страпон в меня, потом ее движения ускорились. Рита целовала меня и жестко трахала страпоном. Влад снова дал о себе знать. Мы отчетливо слышали мужские стоны на том конце связи.

Я не смогла больше сдерживаться и разразилась в ярчайшем оргазме. Рита высунула страпон из меня и слизала мои выделения. Это было незабываемо. Далее настала моя очередь. Только Рита попросила меня трахнуть ее в попку. Только перед этим попросила ее разработать. Я начала вылизывать Ритину киску, и параллельно пальчиками разрабатывать ее попку. Когда я поняла, что Рита готова. Я постепенно начала вводить страпон в анал подруге. Она застонала от удовольствия. Рита стала очень извиваться подо мной и сильно стонать. На том конце интернета мы услышали «да, еще…». И тут Рита получила оргазм. Подруга громко застонала, и бездыханная упала на кровать. «Это был лучший секс в моей жизни» - на выдохе выпалила Рита. Да и мне безумно понравилось.

Влад сказал, что мы лучшее, что он видел и готов заплатить нам больше обещанной суммы. Так же, таинственный незнакомец очень просил нас подписать с ним контракт. И постоянно заниматься сексом перед веб камерой. Ни я, ни Рита в тот момент не хотели ни о чем думать. Мы пообещали завтра сообщить о своем решении Михаилу. Влад согласился. И у нас с Ритой зазвонили телефоны. Я проверила смс, там было сообщение о зачислении денег на баланс. Сумма не могла не радовать. У Риты было то же самое.

В итоге, я согласилась продолжать данное действо. Но, на этот раз уже не из-за денег. Мне действительно понравилось. Да и Рита была со мной солидарна. Я сделала хороший ремонт в квартире. И больше не нуждалась в деньгах. Я могла позволить дать своей дочке все, что необходимо. Ах, да, мы с Ритой стали жить вместе. Эта ситуация нас очень сблизила. Теперь мы не просто занимаемся сексом и получаем колоссальное удовольствие, но и неплохо пополняем семейный бюджет.

Да и Влад более чем доволен такой постановкой вопроса. Ведь секс у нас с Ритой каждый день. И он в любой момент может подключиться, и понаблюдать за шалостями развратных девочек. А те деньги, которые мы с Ритой получаем – неплохая для нас компенсация. Мы частенько ездим на море, а Влад наблюдает за страстным лесбийским сексом на берегу Тихого океана. За это мы так же получаем немного больше, чем обычно.

А мораль здесь такова, не было бы счастья, да несчастье помогло. Я нашла человека, с которым мне хорошо и в постели, и по жизни. Плюс ко всему, имею стабильный и очень хороший заработок, практически не напрягаясь. Вот теперь я могу сказать, что довольна своей жизнью. А главное, что мой ребенок ни в чем не нуждается, и я могу позволить себе все, что захочу.

08.09.2016 Просмотров: 160

Рекомендуем

vip2

Malinki

City