Выездной матч

Как и любой нормальный мужчина, я люблю спорт и самый любимый его вид это футбол. Впервые с этим видом спорта меня познакомил друг моего отца. Его знакомый был тренером детской команды. Так, я активно начал заниматься футболом и параллельно спортом, посещал разные спортивные секции.

Меня зовут Руслан и сейчас я студент физкультурного факультета. Попасть в профессиональный футбол у меня пока не получилось, но я твердо для себя решил, что если не получилось с футболом, то спорт, по крайней мере, покидать не буду точно.

Как оказалось, в университете тоже была своя местная футбольная команда и так, как я профессионально занимался футболом с детства, то мене сразу предложили вступить в ряды команды и со временем я стал капитаном. Тренировкам и обучению я уделял все свое время, у меня возможности не было пойти нормально погулять, с девушкой познакомиться и с ней завести отношения. Все турниры, которые проводились между университетами города, мы выигрывали и стали продвигаться дальше. Впереди нас ожидали игры с командами других городов.

Первая игра для нас была выездная. Перед этим неделя изнурительных и утомительных тренировок, на сон и отдых нормальный времени практически не хватало. В день отъезда я попрощался с родителями, наша команда загрузилась в автобус, и мы поехали. Город, в котором у нас была игра, был красивым и величавым. Нас поселили в гостинице, и мы даже не успели толком вещи разложить, как нас сразу повезли на стадион. Там мы уже не тренировались, просто проводили экскурс, что, где. Нужно было приберечь силы, так как впереди игра и утром рано вставать. Вернувшись в гостиницу, мы все поужинали, и разошлись по своим комнатам.

В день игры, тренер нам провел легкую разминку, дал указания в раздевалке и мы отправились на поле. Команда соперников была сильной и победа нам далась нелегко. Так с каждым городом нас ожидал триумф. Про нашу команду стали ходить хорошие слухи, писать во всех спортивных газетах и даже пару раз упомянули в спортивных новостях по телевизору. Для себя я осознавал, что это мой реальный шанс попасть в профессиональный футбол и в душе возникло чувство, которое сопровождало меня с самого детства.

Такой триумф забирал много сил и оставлял мало времени для личного пользования, личной жизни. Также важно учесть и тот факт, что тренерский состав держал нас под строгим контролем. Когда мы выиграли кубок, то настроение, сами понимаете, было возвышенным. Все сияли от счастья, и это была заслуга каждого, так как каждый выкладывался на сто процентов. Вечером, когда мы с парнями вернулись в гостиницу, то собравшись в холле, решили это дело, как-то отметить. Для того чтобы не было проблем, мы подождали, пока тренера уснут и организовали дружный выход в город.

Вечерние огни города добавляли настроения, и первая мысль, которая у нас возникла, это податься в ночной клуб. Потом у одного из парней возникла мысль, что, так как местная команда проиграла кубок, то может опасно в городе появляться, это может не редвидено для нас, окончиться. В его словах была логика, поэтому мы решили закупить продукты, алкоголь в магазине и вернуться назад в гостиницу.

Пробравшись тихо по коридору нашего этажа, мы собрались все в самой дальней от тренерского номера комнате, включили настенный свет и почти в тихом состоянии начали торжество. С увеличением дозы алкоголя, поднималось и настроение. Так мы праздновали где-то до часов двух. Так как рано нужно было вставать, собирать вещи и ехать домой, то многие парни отправились по своим номерам отдыхать, а я и Ваня остались. У Вани был одноместный номер, и с ним никого не поселили. Мы еще немного выпили, и у нас завелся настоящий мужской разговор о девочках.

Как оказалось, не только у меня, но и у Вани не было девушки, и никогда не было серьезных отношений. Ваня сказал, что сам не знает, чего ожидать от такого темпа жизни, так как сейчас проходит самое лучшее его время – молодость, а потом, уже может быть поздно. Я полностью его понимал и поддерживал, так как сам был в такой ситуации. Добавив еще немного алкоголя, и дожевав последнюю закуску, Ваня резко посмотрел на меня. Что он хотел показать этим взглядом, я не понял, но потом он дернулся ко мне и поцеловал в губы.

Я сидел в ошарашенном состоянии и не знал как отреагировать. По выражению лица Вани стало понятно, что ему неловко за этот поступок, но он и не прочь продолжить. Я, молча, поднялся с кровати и подался в сторону дверей. Ваня тоже подскочил, так как понимал мою реакцию. Я подошел к двери и хотел, было ее открыть и просто уйти к себе спать, но какая-то сила заставила меня сделать обратное. Я закрыл дверь на ключ, дернул за ручку, чтобы убедиться, что дверь действительно закрыта, и повернулся к Ване.

Ваня стоял в ошарашенном состоянии, сам не ожидал от меня такого решения. Я подошел к нему, снял перед ним футболку и тем же жестом помог ему. Мы оба стояли с оголенными торсами, и я провел по Ване взглядом. Раньше я так сильно не приглядывался к нему, и сейчас, он показался мне красивым парнем. Я провел рукою по его обнаженному торсу, мне приятно было касаться его мускулистого и накаченного тела. Ваня взял меня за руку, приблизил к себе и посмотрел в глаза. По телу моему пробежалось легкое возбуждение. Я сделал еще полшага к нему, и наши губы слились в поцелуе.

Ваня целовал меня жадно, обхватил двумя руками мою голову. Я чувствовал, как его язык обвивался вокруг меня. Потом его рука медленно скользнула к моим спортивным штанам, и он их снял с меня полностью. Я понимал, что мне нужно сделать то же, но Ваня меня опередил и сам разделся, полностью. Я стоял и смотрел на своего обнаженного друга по команде. Его член был большим и возбужденным. Он сам за Ваню говорил, как хочет он меня. Тогда Ванька снял с меня трусы и стал взглядом наслаждаться моим телом.

Телосложение у меня было красивое, тоже накаченное. Понимая, что мой член и чувства хотят того же, я приблизился сам к Ване и поцеловал его в губы. Моя рука, мимо воли, дотронулась до его члена, он был горячим и твердым. Потом я опустился на колени и взял его в рот. Я ласкал головку его пениса своим языком, сосал и целовал его.

Эти действия мне приносили удовольствие, тогда я не осознавал, что делаю, да и не хотел осознавать. Впервые, в моей жизни, мною руководствовал не мозг, а желание, чувство. Я ускорял свои движения. По комнате раздался стон Вани. Я понимал, что ему приятно, и что он этого хочет не меньше, чем я. Я довел своего командного товарища до полного оргазма. Когда он кончил, то получать удовольствие настал мой черед, и я полностью был к этому готов.

Ваня положи меня на свою кровать и начал покрывать поцелуями мое тело. Он целовал мои губы, соски и опустился на уровень члена. Несколько минут он ублажал меня так. Потом Ваня лег сзади меня и вонзил свой член мне в зад. Сначала я почувствовал некий дискомфорт, боль, так как до этого туда мне никто не вставлял.

Потом боль заменила приятная сладость, и я начал отчетливо ощущать движения Вани во мне. Мне было приятно, и я застонал от наслаждения. Его движения ставали уверенными и быстрыми. Он двигался во мне со всей мужской силой. Получив полное удовлетворение, Ваня перекинулся через меня, поцеловал снова в губы и спросил, хочу ли я войти в него.

Получить такой опыт и такое удовольствие я хотел, поэтому мигом согласился. Я поднялся с кровати, Ваня стал передо мною на колени, и мне удобно было пристроиться сзади и войти в него. Я входил в анус друга медленно, чтобы не причинить той боли, что он мне, так как понимал, что и для него такой опыт первый. Когда мне стало легко и свободнее двигаться, я стал ускорять свои движения. Мое тело было возбуждено до предела, мы оба с Ваней начали стонать. Так, через несколько минут я кончил. Полностью удовлетворившись, я оделся, принял оставшийся алкоголь, посмотрел на Ваню и молча, ушел к себе в номер.

Несмотря на тяжелый день, дозу алкоголя во мне, этот случай с Ваней не давал мне уснуть. Мне было стыдно, страшно и в тоже время приятно. Не зная, как воспринимать эту ситуацию, я решил положиться на случай и уснул. Мне показалось, что я только закрыл глаза и даже еще толком не уснул, как услышал стук в дверь и голос тренера. Это означало одно – пора вставать и собирать вещи, мы возвращаемся домой.

Еле вытянув себя за уши, я принял летний, ободряющий душ, закинул в сумку вещи, сам оделся и отправился в холл. Там уже собрались многие наши парни, среди них был и Ваня. Я посмотрел на него, чтобы понять, ошибка это была ночью или нет. Он протянул мне руку, поздоровался со мною и улыбнулся. Я понял, что все нормально и на душе полегчало. В автобусе, Ванька сел возле меня, и мы всю дорогу проспали.

Вернувшись, домой, все стало на свои места, снова учеба, тренировки и строгий контроль. Как-то, после очередной тренировки, мы с парнями отправились в душ. Разумеется, что никто из парней не знал о том, что мы с Ваней переспали и спокойно ходили голыми. Я понимал, что их обнаженные, спортивные, мускулистые тела меня возбуждают, но старался держать себя в руках.

В душ я пошел одним из последних. Вани в раздевалке с нами не было, его задержал тренер. Когда все парни смыли пот и усталость, раздевалку и душевую покрыла тишина. Я услышал, как хлопнула дверь, но не знал пришел кто-то, или ушел, так как был в тот момент в душе. Потом я у входа увидел Ваню.

Он очень удивился, что я был в душевой и стал в соседней кабинке. Я понимал, что хочу его, но как он на это отреагирует в трезвом состоянии, не знал. Я решил начать разговор спросил, как он, как дела и все в этом роде. Он спокойно отвечал и взамен, поинтересовался, как я сам. Я ответил, что хорошо, и что он помог мне многое понять. Ваня сделал вид, что не понимает о чем я, но чтобы приблизить его к разговору, я добавил, что имею в виду ту ночь. Ваня стоял в душе и не отвечал. Я понял, что разговор ему не приятен и тоже умолк.

Через несколько минут, я закончил мыться, выключил кран, взял полотенце и пошел в раздевалку. Вытерся и стал уже одеваться, как услышал голос Вани, который звал меня к себе. Я подошел к входу в душевую и увидел, как друг манит меня к себе, типа, иди сюда. Я подошел, и он страстно меня поцеловал в губы. Это был знак того, что я тоже ему помог осознать, кто он. Так как в раздевалку мог войти кто угодно, мы с ним договорились вечером встретиться у меня дома. Это был подходящий момент, так как родители были на даче, и квартира была в полном моем распоряжении.

Перед приходом Вани, я полностью подготовил комнату, навел там чистоту, освежил, подготовил кровать и оделся соответственно. Друг пришел ко мне в девять. Могу ли я называть Ваню еще другом, так как он для меня уже значил большее, не мог понять, но тогда это было неважно. Ванька принес пару бутылок пива, чипсы и мы, для начала, решили все это оприходовать пред телевизором.

Когда по телу прошло легкое расслабление, и я не мог уже себя сдерживать, я снял с себя футболку и стал целовать друга в губы. Он ответил взаимностью. Потом я предложил пойти ко мне в комнату, так как там будет нам удобнее. Он быстро согласился. Пока шли в комнату, мы по дороге страстно целовались и я чувствовал его возбуждение. Хорошо, что постель уже была готова. Мы быстро разделись, и я стал ласкать Ваню. Мне хотелось вонзить свой член ему в анус и двигаться без остановки, что я и сделал.

Когда я пару раз удовлетворился, друг стал ублажать меня. Он ласкал языком мой член, целовал и сосал его, потом стал передо мною на колени и вонзил в меня свой пенис. Боли, как первый раз я не чувствовал, только наслаждение и удовольствие. Мы отдались друг другу на всю ночь, нам никто не мешал, и не было страха что, кто-то может помешать. Такого удовольствия и наслаждения я не испытывал никогда. Утром, Ваня разбудил меня легким поцелуем и мы повторили наши ласки, как будто знали, что для нас эта ночь станет последней.

В обед, после тренировки, тренер позвал меня к себе в кабинет и сообщил, что мною заинтересовался один футбольный клуб, который даст мне все шансы стать профессиональным футболистом и что в моем возрасте это единственная возможность так близко приблизиться к большому спорту. С Ваней я не попрощался. Так как мне было тяжело ему это объяснить. Я выбрал большую игру и предал наши чувства.

07.09.2016 Просмотров: 120

Рекомендуем

vip2

Malinki

City